Главная » Мастера

Мастера, работающие в нашем центре

Врач-косметолог, визажист

Екатерина Петрякова

Врач-косметолог, визажист

Мастер перманентного макияжа и татуировки

Екатерина Ткаченко

Мастер перманентного макияжа и татуировки

Творческая и креативная личность, с художественным образованием. Опыт работы в тату-индустрии 3 года, в сфере перманента 2 года. Проходила обучение у ведущего специалиста Центра ЕМС Екатерины Петряковой.
 
Мастер перманентного макияжа и ламинирования ресниц

Елизавета Любимова

Мастер перманентного макияжа и ламинирования ресниц

Кропотливый и трудолюбивый специалист, обожающий свою работу! В сфере красоты Елизавета работает с 2015 года. Начинала свой путь как мастер перманента под патронажем Екатерины Петряковой.

Косметолог - Эстетист

Мария Мелашенко

Косметолог - Эстетист

В 2012 году окончила  СПбГМУ имени академика И.П. Павлова. Стаж работы в косметологии 7 лет. Борец за красивую и здоровую кожу! Легко и эффективно проводит такие процедуры, как: мезотерапия, чистка лица, плазмолифтинг, пилинги, микротоковая терапия, пластические массажи, уходовые процедуры и т.д. Прошла обучение на инновационном аппарате нового поколения Plasma-Liner, который обеспечивает эффект безоперационной подтяжки кожи. Мария полностью оправдает Ваше доверие, как специалист своего дела!

Акции в EMC

Yumi Lashes - кератиновое ламинирование ресниц в СПб

Доступные цены на перманент бровей и губ в центре ЕМС

Лазерное удаление тату и некачественного перманентного макияжа

Лицензии
Лицензия на осуществление медицинской деятельности

Корректировка внешности с помощью татуажа – простая, доступная и безболезненная методика, позволяющая всегда и везде выглядеть великолепно. Эффект после процедуры сохраняется несколько лет, но есть ли более точные сроки? Сколько держится перманент и как сохранить его на длительное время?

Подробнее

Инъекционные методики позволяют увеличить объем за счет внедрения в подкожные слои особого геля на основе родственной коже гиалуроновой кислоты. Но при этом они не могут изменить очертания и форму: это под силу только хорошему перманенту. Можно ли совместить эти два способа и создать идеальные губы? 

Подробнее