Главная » Новости » Центр эстетической медицины «ЕМС» предлагает эффективное решение проблемы гипергидроза – инъекция ботулотоксина

Лечение проблемы гипергидроза – инъекция ботулотоксина

Центр эстетической медицины «ЕМС» предлагает эффективное решение проблемы гипергидроза – инъекция ботулотоксина

Гипергидроз – это такой недуг, который способствует появлению усиленного потоотделения, в разы превышающего потребности организма в плане обеспечения постоянства температуры. Летом данная проблема обостряется, ведь все мы знаем, каким неприятным может быть запах пота. Женщины борются с потоотделением различными методами: применяют дезодоранты, в ход идут антиперспиранты, специальная одежда. Но если человек болен гипергидрозом, то абсолютно никакая косметика в данном случае не поможет.

Центр эстетической медицины «ЕМС» предлагает эффективное лечение гипергидроза – инъекция ботулотоксина. Это безопасная процедура, которая легко переносится, а самое главное, её действенность была доказана многочисленными исследованиями. 

 

Акции в EMC

Yumi Lashes - кератиновое ламинирование ресниц в СПб

Доступные цены на перманент бровей и губ в центре ЕМС

Лазерное удаление тату и некачественного перманентного макияжа

Лицензии
Лицензия на осуществление медицинской деятельности

Корректировка внешности с помощью татуажа – простая, доступная и безболезненная методика, позволяющая всегда и везде выглядеть великолепно. Эффект после процедуры сохраняется несколько лет, но есть ли более точные сроки? Сколько держится перманент и как сохранить его на длительное время?

Подробнее

Инъекционные методики позволяют увеличить объем за счет внедрения в подкожные слои особого геля на основе родственной коже гиалуроновой кислоты. Но при этом они не могут изменить очертания и форму: это под силу только хорошему перманенту. Можно ли совместить эти два способа и создать идеальные губы? 

Подробнее