Главная » Новости » Кератиновое ламинирование ресниц Yumi Lashes в СПб

Пошаговая процедура по ламинированию ресниц Yumi Lashes в Центре ЕМС

Кератиновое ламинирование ресниц Yumi Lashes в СПб

Швейцарской компанией разработана революционная технология по ламинированию ресниц yumi lashes. Наш центр эстетической красоты «ЕМС» предлагает представительницам прекрасного пола подобную услугу. Процедура подразумевает увеличение размера и изгиба ресниц без химической завивки. Нет абсолютно никаких негативных влияний на структуру волосков, наоборот, благодаря уникальным питательным элементам они укрепляются. Вы можете спокойно красить ресницы, умывать лицо водой, не боясь их повредить. Более того, кератиновое ламинирование ресниц не требует коррекции и дополнительного ухода.

Кератинирование ресниц yumi lashes – это:

  • наполнение ресниц пигментом, каротином и витаминами;
  • удлинение ресниц, лифтинг;
  • укрепление и питание структуры волосков;
  • создание абсолютно любого изгиба ресниц, начиная от «праздничного» и заканчивая «натурэлью».

Вы станете счастливой обладательницей длинных и пышных ресниц на протяжении двух-трех месяцев!

Ламинирование ресниц в СПб – пошаговая процедура

Сама процедура Yumi Lashes должна выполняться исключительно профессионалом, при помощи специальных средств и препаратов.

Процедура проводится в несколько этапов, более детально о которых мы поговорим ниже. На каждом из этапов на поверхность ресниц наносятся различные натуральные компоненты.

  1. В первую очередь, на ресницы выкладывается силиконовая подкладка. Таким образом, приподнимается каждая волосинка, что еще называют лифтингом.
  2. После чего приступают к заполнению ресничек специальным цветовым пигментом. На сегодняшний день существует четыре основных оттенка, которые подаются внутрь волосков.
  3. Затем мастер переходит к наполнению ресниц комплексом из аминокислот, витаминов и протеинов. Этот состав должен находиться на ресницах не менее суток. По этим причинам в течение 24 часов нельзя умываться. Но на следующий день вы уже увидите результаты воздействия: ресницы станут красиво изогнутыми.

В течение нескольких месяцев тушь можно будет не использовать, хотя это не запрещено! Дискомфорт не почувствуете, а также можете не бояться за свой внешний вид.

С кератинированием ресниц, по отзывам вы сможете:

  • спокойно пользоваться линзами;
  • посещать сауну, плавать в бассейне;
  • пользоваться тушью и любыми кремами для лица (вокруг глаз);
  • спать в любой позе, даже лицом к подушке;
  • плавать в морской воде.

Аналогов данной процедуре в настоящее время в мире нет!

Попробовав хотя бы единожды Yumi Lashes, вы вряд ли в будущем сможете отказать себе в таком удовольствии!

Где можно сделать профессиональное ламинирование ресниц (отзывы клиентов)?

Центр эстетической красоты «ЕМС» воплощает в реальность мечту о красивых, натуральных и длинных ресницах. Кроме того, мы готовы предложить специальное кератиновое тушь-масло, которое разработано для дополнительного питания ресниц, как «до», так и «после» самой процедуры ламинирования. Если ваши ресницы были повреждены наращиванием или химической завивкой, нами будет предложен восстановительный комплекс.

К выбору мастера необходимо относиться с полной ответственностью и серьезностью. Дешевое ламинирование является большим риском для здоровья девушки. Также очень важно подобрать правильный набор Юми Лашес – ни в коем случае не стоит экономить на косметике. Но в нашем центре красоты цена на ламинирование ресниц весьма демократическая!

Акции в EMC

Yumi Lashes - кератиновое ламинирование ресниц в СПб

Доступные цены на перманент бровей и губ в центре ЕМС

Лазерное удаление тату и некачественного перманентного макияжа

Лицензии
Лицензия на осуществление медицинской деятельности

Корректировка внешности с помощью татуажа – простая, доступная и безболезненная методика, позволяющая всегда и везде выглядеть великолепно. Эффект после процедуры сохраняется несколько лет, но есть ли более точные сроки? Сколько держится перманент и как сохранить его на длительное время?

Подробнее

Инъекционные методики позволяют увеличить объем за счет внедрения в подкожные слои особого геля на основе родственной коже гиалуроновой кислоты. Но при этом они не могут изменить очертания и форму: это под силу только хорошему перманенту. Можно ли совместить эти два способа и создать идеальные губы? 

Подробнее