Главная » Новости » КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА НОСОГУБНЫХ СКЛАДОК ОТ САЛОНА КРАСОТЫ «ЕМС»!!

Пластика носогубных складок и их классификация

КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА НОСОГУБНЫХ СКЛАДОК ОТ САЛОНА КРАСОТЫ «ЕМС»!!

КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА НОСОГУБНЫХ СКЛАДОК ОТ САЛОНА КРАСОТЫ «ЕМС»!!

Контурная пластика – это эффективный метод удаления носогубных складок. Смысл процедуры заключается в следующем: под кожу вводится специальный гель, он заполняет морщины, вследствие чего, рельеф лица выравнивается. Для того чтобы выглядеть моложе, иногда бывает достаточно применить контурную пластику губ, носогубных складок или лица в целом.

Убираем носогубные складки

Салон эстетической красоты «ЕМС» коррекцию носогубных складок осуществляет под местной анестезией при помощи специальных кремов на основе гиалуроновой кислоты неживотного происхождения. На соответствующую зону наносится состав. Это может занять 25-30 минут. Выбор препарата и продолжительность процедуры может зависеть от различных факторов: общее состояние кожи, степень выраженности складок, желаемый результат и так далее.

Цены на контурную пластику в нашем салоне остаются на доступном уровне для каждого желающего!

Классификация носогубных складок

  • штрих-складка – это линейные тонкие поверхностные морщины;
  • гап-складка – образуется на фоне ярко выраженной подкожной инволюции;
  • градиентная складка – наблюдается резкий перепад высоты области верхней губы и щеки. В таком случае преодолеть имеющийся перепад уровней кожи довольно-таки тяжело.

После того, как была проведена контурная пластика лица, может наблюдаться незначительная отечность тканей, но она очень быстро улетучивается. Уже буквально через несколько дней представляется возможным оценить результаты процедуры.

Специалисты салона красоты «ЕМС» гарантируют отменное качество и абсолютную безопасность методики для вашего здоровья!

Акции в EMC

Yumi Lashes - кератиновое ламинирование ресниц в СПб

Доступные цены на перманент бровей и губ в центре ЕМС

Лазерное удаление тату и некачественного перманентного макияжа

Лицензии
Лицензия на осуществление медицинской деятельности

Корректировка внешности с помощью татуажа – простая, доступная и безболезненная методика, позволяющая всегда и везде выглядеть великолепно. Эффект после процедуры сохраняется несколько лет, но есть ли более точные сроки? Сколько держится перманент и как сохранить его на длительное время?

Подробнее

Инъекционные методики позволяют увеличить объем за счет внедрения в подкожные слои особого геля на основе родственной коже гиалуроновой кислоты. Но при этом они не могут изменить очертания и форму: это под силу только хорошему перманенту. Можно ли совместить эти два способа и создать идеальные губы? 

Подробнее