Главная » Новости » Лучшая цена на татуаж в Петербурге

Лучшая цена на татуаж в эстетическом центре ЕМС

Лучшая цена на татуаж в Петербурге

В современной жизни женщине нужно всегда быть неотразимой. При этом ежедневно по многу времени затрачивать на подчеркивания своих достоинств, просто непростительно. Даже те женщины, которые не привыкли жаловаться на красоту, все равно стремятся к большему. Тату макияж бровей, глаз, губ открывает колоссальные возможности на пути к идеалу, совершенству. При помощи данной технологии представляется возможным оттенить цвет, подкорректировать разрез глаз, сделать татуаж губ, сделав их более пышными, и выполнить многие другие косметологические услуги лица.

Лучшее предложение Санкт-Петербурга

Цену татуажа бровей, век или глаз, в отличие от других услуг косметологического центра «ЕМС», заранее оценить весьма сложно. Стоимость может варьироваться в широких пределах, поскольку зависит от множества нюансов и факторов. При обращении в наш центр, вы услышите минимальные расценки, но при детальном сотрудничестве с мастером и обсуждении дополнительных деталей, расходная часть может несколько увеличиться.

Татуаж бровей спб, как правило, зависит от таких составляющих: время выполнения татуировки и квалификация мастера. Специфика тела и кожи клиента, сложность и объем татуировки – это тоже важно учитывать. Окончательную цену можно обсудить с мастером во время личной бесплатной консультации. А записаться на консультацию можно по указанным контактным телефонам. Наши менеджеры ответят на все вопросы и помогут определиться с выбором мастера.

Почему выгодно сотрудничать с нашим центром красоты?

В своей работе специалисты салона «ЕМС» используют исключительно гипоаллергенные красители на органической и минеральной основе, одноразовые иглы и другие расходные материалы. Во время процедуры кожа тщательно обрабатывается антисептиком, что исключает возникновение инфекций. Татуаж век, губ, глаз проводится по уникальной современной программе, с использованием инновационного зарубежного оборудования. А разработанные по немецким технологиям формулы красящих веществ обладают такими особенностями:

  • полное соответствие европейским стандартам качества;
  • улучшенная фиксация пигмента в коже;
  • высокое насыщение и густая консистенция;
  • с течением времени пигмент слабо меняет цвет;
  • спектр палитры позволяет подобрать цвета, исходя из индивидуальных особенностей кожи клиента.