Главная » Новости » Мы рады представить нашим клиентам нового сотрудника, который специализируется на услугах перманентного макияжа.

Новый сотрудник, специализирующийся на услугах перманента

Мы рады представить нашим клиентам нового сотрудника, который специализируется на услугах перманентного макияжа.

Центр эстетической медицины «ЕМС» способствует развитию и повышению мастерства молодых врачей - косметологов. Мы рады представить нашим клиентам нового сотрудника, который специализируется на услугах перманентного макияжа. Молодые специалисты более ответственно и новаторски подходят к оказанию косметологических процедур. В результате применения прогрессивных технологий нам удалось снизить стоимость предоставляемых услуг:

  • перманентный макияж бровей;
  • перманентный макияж век;
  • перманентный макияж губ.

Вы будете приятно удивлены высоким качеством обслуживания по доступной цене!

Акции в EMC

Yumi Lashes - кератиновое ламинирование ресниц в СПб

Доступные цены на перманент бровей и губ в центре ЕМС

Лазерное удаление тату и некачественного перманентного макияжа

Лицензии
Лицензия на осуществление медицинской деятельности

Корректировка внешности с помощью татуажа – простая, доступная и безболезненная методика, позволяющая всегда и везде выглядеть великолепно. Эффект после процедуры сохраняется несколько лет, но есть ли более точные сроки? Сколько держится перманент и как сохранить его на длительное время?

Подробнее

Инъекционные методики позволяют увеличить объем за счет внедрения в подкожные слои особого геля на основе родственной коже гиалуроновой кислоты. Но при этом они не могут изменить очертания и форму: это под силу только хорошему перманенту. Можно ли совместить эти два способа и создать идеальные губы? 

Подробнее

С наступлением весенне-летнего сезона перманентный макияж становится очень востребованным. Жара, повышенная влажность воздуха, отдых на пляже и купание в море – обычная декоративная косметика эти испытания не проходит, а татуаж переносит их безупречно. Тем не менее, эффект этой процедуры не является вечным: главную опасность для него представляет ультрафиолетовое излучение. Как же защитить перманент в солярии и на открытом солнце?

Подробнее

Цвета и оттенки помады меняются каждый сезон. Уловить основные тенденции, понять, что сейчас в тренде, а что безнадёжно устарело подчас не успевают даже самые продвинутые модницы. Каковы модные тенденции татуажа губ 2017? Какой выбрать цвет и форму в зависимости от типа кожи и оттенка волос? 

Подробнее