Главная » Новости » ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ У ЕКАТЕРИНЫ ПЕТРЯКОВОЙ НА АППАРАТЕ «ЛОНГ-ТАЙМ-ЛАЙНЕР»

Контурный макияж от ведущего мастера

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ У ЕКАТЕРИНЫ ПЕТРЯКОВОЙ НА АППАРАТЕ «ЛОНГ-ТАЙМ-ЛАЙНЕР»

Центр эстетической медицины ЕМС спешит поделиться со своими клиентами приятной новостью!

Ведущий специалист нашего центра в области перманентного макияжа Екатерина Петрякова завершила обучение и уже прошла стажировку для работы на современном аппарате Long Time Liner. Екатерина получила Сертификат европейского стандарта, что гарантирует нашим клиентам высокий уровень обслуживания.    

Аппарат Long-Time-Liner – это новое слово в современной косметологии. С помощью данного аппарата можно производить тончайшие косметические операции на лице безболезненно и всегда успешно. Деликатность аппарата подтверждена мнением многих женщин, которые делали с его помощью перманентный татуаж. Выбрав аппарат Long-Time-Liner, вы можете рассчитывать на минимальную травматизацию кожи, на быстрое заживление ранок и на ярко выраженный омолаживающий эффект, который будет радовать вас на протяжении долгого времени. После окончания процедуры вы сможете сразу же включиться в активную жизнь, пойти на работу, сесть за руль автомобиля.                                                     

Наш Long-Time-Liner-мастер сделает для вас контурный макияж бровей, век и губ по доступным ценам. Не откладывайте заботу о своём лице в долгий ящик. Звоните нам прямо сейчас и запишитесь на перманентный макияж Long Time Liner

Акции в EMC

Yumi Lashes - кератиновое ламинирование ресниц в СПб

Доступные цены на перманент бровей и губ в центре ЕМС

Лазерное удаление тату и некачественного перманентного макияжа

Лицензии
Лицензия на осуществление медицинской деятельности

Корректировка внешности с помощью татуажа – простая, доступная и безболезненная методика, позволяющая всегда и везде выглядеть великолепно. Эффект после процедуры сохраняется несколько лет, но есть ли более точные сроки? Сколько держится перманент и как сохранить его на длительное время?

Подробнее

Инъекционные методики позволяют увеличить объем за счет внедрения в подкожные слои особого геля на основе родственной коже гиалуроновой кислоты. Но при этом они не могут изменить очертания и форму: это под силу только хорошему перманенту. Можно ли совместить эти два способа и создать идеальные губы? 

Подробнее