Главная » Новости » Преимущества перманентного макияжа в центре красоты «ЕМС»

Создание идеального образа с перманентным макияжем

Преимущества перманентного макияжа в центре красоты «ЕМС»

Мечтой абсолютно каждой представительницы прекрасного пола является создание идеального внешнего вида, который не будет требовать постоянного ухода.

Однако безупречность подразумевает регулярные заботы и процедуры, потому такие желания тяжело реализовать. Перманентный макияж призван облегчить выполнение самых различных манипуляций с кожей лица. Более того, он на продолжительное время позволяет забыть об окраске губ и бровей, но в ту же очередь, способствует созданию естественной красоты и новых образов, превосходно сочетающихся с новым обликом женщины.

Перманентный макияж губ

Для получения константных линий под кожу вводятся специальные красящие пигменты. Процедура проводится при помощи одноразовых и исключительно стерильных инструментов, поэтому можете не переживать за свою безопасность. Мы огромное значение уделяем санитарным и гигиеническим нормам.

Профессиональный аппарат с использованием игл из легированной стали и лазерной заточки делает едва заметные проколы, а потому аллергические реакции исключены. При татуаже губ наши специалисты используют качественные анестетики, благодаря которым процедура получается абсолютно безболезненной.

Перманентный макияж бровей

В верхний слой дермы вводится небольшое количество пигмента – данная процедура осуществляется вручную или при помощи специальной машинки. В целом татуаж бровей может быть нескольких типов: европейская методика, объемные брови, растушевка, восточная методика – конечный результат зависит от мастерства и подготовки специалиста. Поэтому обращайтесь только в проверенные и надежные салоны!

Преимущества перманентного макияжа в центре красоты «ЕМС»

  • перманентный макияж не будет растекаться и нуждаться в постоянной корректировке, где бы вы не находились: в бассейне, на пляже под солнцем, на отдыхе;
  • это лучшая альтернатива обычному макияжу, который ежедневно забирает много свободного времени;
  • идеальная возможность маскировки шрамов и дефектов кожи лица;
  • перманентный макияж СПб позволяет изменить цвет, убрать ассиметрию, придать визуальный объем, сделать образ более выразительным.
  • если имеется аллергия на косметику, то теперь нет нужды ее использовать.
Акции в EMC

Yumi Lashes - кератиновое ламинирование ресниц в СПб

Доступные цены на перманент бровей и губ в центре ЕМС

Лазерное удаление тату и некачественного перманентного макияжа

Лицензии
Лицензия на осуществление медицинской деятельности

Корректировка внешности с помощью татуажа – простая, доступная и безболезненная методика, позволяющая всегда и везде выглядеть великолепно. Эффект после процедуры сохраняется несколько лет, но есть ли более точные сроки? Сколько держится перманент и как сохранить его на длительное время?

Подробнее

Инъекционные методики позволяют увеличить объем за счет внедрения в подкожные слои особого геля на основе родственной коже гиалуроновой кислоты. Но при этом они не могут изменить очертания и форму: это под силу только хорошему перманенту. Можно ли совместить эти два способа и создать идеальные губы? 

Подробнее