Главная » Новости » ЦЕНТР ЭСТЕТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ «ЕМС» ПРЕДЛАГАЕТ ЭФФЕКТИВНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА!

Эффективный уход за кожей лица

ЦЕНТР ЭСТЕТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ «ЕМС» ПРЕДЛАГАЕТ ЭФФЕКТИВНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА!

ЦЕНТР ЭСТЕТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ «ЕМС» ПРЕДЛАГАЕТ ЭФФЕКТИВНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА!

  1. УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ЧИСТКА
  2. МЕХАНИЧЕСКАЯ ЧИСТКА
  3. КОМБИНИРОВАННАЯ ЧИСТКА (УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ЧИСТКА+МЕХАНИЧЕСКАЯ ЧИСТКА) HOLY LAND COSMETICS

В ПОДАРОК: МАССАЖ ЛИЦА!!!

Чистка лица – это одна из важнейших процедур по косметологическому уходу. С ней связано удаление угрей, воспалений, прыщиков, лечение пигментации и других мелких неприятностей. Многие люди пытаются проводить данную процедуру самостоятельно у зеркала. Но если неправильно подготовить кожу и не соблюдать антисептические правила, то можно существенно ухудшить состояние кожи.

Типы чистки лица

Механическая (ручная) чистка

Невоспаленная угревая сыпь и жирная кожа – это основные показания для проведения механической чистки лица. Исходя из названия метода, удаление комедонов осуществляется вручную. Для этого применяются такие инструменты: игла Видаля, специальная ложечка для носа, ситечко, ложечка Уна. Чтобы не разносить бактерии по всей площади лица, специалисты центра «ЕМС» беспокоятся о стерильности инструментов.

В общем, на сегодняшний день ручное лечение пигментации и чистка лица в целом является самой эффективной процедурой глубокого и качественного очищения кожи.

Аппаратная (ультразвуковая) чистка

При проведении данной процедуры используется уникальный аппарат – скраббер. Ультразвуковые волны глубоко проникают в кожу, тем самым, осуществляя микромассаж кожи. Данный метод рекомендуется применять в случаях, если на коже лица наблюдается невоспаленная угревая сыпь, а также закупорка пор.

Ультразвуковая чистка никоим образом не травмирует кожу пациента, а, наоборот, способствует разглаживанию даже самых мелких морщин.

Ультразвуковой пилинг

 

Акции в EMC

Yumi Lashes - кератиновое ламинирование ресниц в СПб

Доступные цены на перманент бровей и губ в центре ЕМС

Лазерное удаление тату и некачественного перманентного макияжа

Лицензии
Лицензия на осуществление медицинской деятельности

Корректировка внешности с помощью татуажа – простая, доступная и безболезненная методика, позволяющая всегда и везде выглядеть великолепно. Эффект после процедуры сохраняется несколько лет, но есть ли более точные сроки? Сколько держится перманент и как сохранить его на длительное время?

Подробнее

Инъекционные методики позволяют увеличить объем за счет внедрения в подкожные слои особого геля на основе родственной коже гиалуроновой кислоты. Но при этом они не могут изменить очертания и форму: это под силу только хорошему перманенту. Можно ли совместить эти два способа и создать идеальные губы? 

Подробнее