Главная » Новости » Центр красоты «ЕМС» предлагает хорошие скидки на процедуру с использованием пилинга «FILORGA»

Лечение пилингом FILORGA

Центр красоты «ЕМС» предлагает хорошие скидки на процедуру с использованием пилинга «FILORGA»

Химический дерматологический пилинг занимает особое место среди всех косметологических процедур. Целостность кожи не будет нарушена, растворение отмерших клеток осуществляется при контакте с микроэлементами пилинга. Чаще всего в роли активных компонентов и веществ химического пилинга используются кислоты органического происхождения. Выбор раствора для удаления растяжек и пигментации осуществляют исходя из типа кожи пациента и показаний.

Центр эстетической медицины «ЕМС» предлагает хорошие скидки на процедуру с использованием пилинга «FILORGA», который позволяет добиться максимального эффекта при лечении. Если вас интересует чистка лица - цены приятно удивят своей доступностью!

GLYKOPEEL® - это дерматологический химический пилинг, в разы улучшающий структуру кожи без какого-либо периода реабилитации.

1. GLYKOPEEL® 20%> используется исключительно во время первой процедуры пилинга, специально разработан для пациентов, кожа которых сильно восприимчива и склонна к аллергическим реакциям.

2.GLYKOPEEL® 50% также может быть использован во время первой процедуры пилинга, предназначен для особо чувствительной кожи.

3.GLYKOPEEL® 70% разрешен к применению тем людям, кожа которых отлично переносит действие кислот, данное средство позволяет добиться более заметных результатов и чаще применяется при повторных процедурах пилинга.

4.GLYKOPEEL® 70% MAX используется с типом кожи, замечательно переносящей действие кислот, обеспечивает ярко выраженный эффект, проникает в глубокие слои эпидермиса.

 

Препарат Glykopeel для пилинга

Для чего нужен пилинг Филорга

Химический пилинг применяется для исправления дефектов кожи лица и тела. В результате пациент центра «ЕМС» может рассчитывать на:

  1. удаление пигментации, рубцов, последствий угревой сыпи, коррекцию морщин;
  2. омоложение кожи, повышение  эластичности и упругости кожи;
  3. улучшение внешнего вида кожи – она становится более нежной, гладкой, получается равномерный цвет;
  4. нормализацию работы сальных желез и pH кожи;
  5. и наконец, на повышение самооценки и всегда хорошее настроение.
Акции в EMC

Yumi Lashes - кератиновое ламинирование ресниц в СПб

Доступные цены на перманент бровей и губ в центре ЕМС

Лазерное удаление тату и некачественного перманентного макияжа

Лицензии
Лицензия на осуществление медицинской деятельности

Корректировка внешности с помощью татуажа – простая, доступная и безболезненная методика, позволяющая всегда и везде выглядеть великолепно. Эффект после процедуры сохраняется несколько лет, но есть ли более точные сроки? Сколько держится перманент и как сохранить его на длительное время?

Подробнее

Инъекционные методики позволяют увеличить объем за счет внедрения в подкожные слои особого геля на основе родственной коже гиалуроновой кислоты. Но при этом они не могут изменить очертания и форму: это под силу только хорошему перманенту. Можно ли совместить эти два способа и создать идеальные губы? 

Подробнее