Главная » Новости » Появление SPA-педикюра в центре эстетической медицины «ЕМС»

Услуга SPA-педикюр

Появление SPA-педикюра в центре эстетической медицины «ЕМС»

Ухоженные ноги – это сегодня не роскошь, а повседневная необходимость. SPA педикюр в центре эстетической медицины «ЕМС» – это поистине настоящее удовольствие, с нашего кабинета Вы выйдите с легкостью и воздушностью в ногах. Тяжесть и усталость остались в другой жизни, кожа ступней по ощущениям теперь нежнее шелка – вы словно летаете под облаками.

Специалисты центра «ЕМС» предлагают услуги SPA педикюр, маникюр с применением профессиональных косметических средств. Пилинги, всевозможные эмульсии, разнообразные бальзамы, ванночки с разными лечебными добавками, лосьоны, пасты и карамели – все это изготовлено безвредных веществ, только на основе натуральных компонентов, рекомендуемых для процедуры СПА-педикюра ведущими специалистами со всего мира.

Эмульсии – это идеальные вещества, используемые при выполнении продолжительного массажа, они придают эластичность, оживляют кожу, также освежают её.

Бальзамы – оказывают одновременно, как ухаживающий, так и лечебный воздействие, также гарантируют ощущение свежести.

Ванны для ног – положительно действуют на самочувствие клиента в целом, они ароматные, согревающие, очищающие.

Пилинг – сглаживает в существенной степени поверхность кожи, ускоряет кровообращение.

Мы ждем Вас в нашем центре «ЕМС». А Вас ждет целый комплекс профессиональных SPA-процедур по уходу за ногами.

Акции в EMC

Yumi Lashes - кератиновое ламинирование ресниц в СПб

Доступные цены на перманент бровей и губ в центре ЕМС

Лазерное удаление тату и некачественного перманентного макияжа

Лицензии
Лицензия на осуществление медицинской деятельности

Корректировка внешности с помощью татуажа – простая, доступная и безболезненная методика, позволяющая всегда и везде выглядеть великолепно. Эффект после процедуры сохраняется несколько лет, но есть ли более точные сроки? Сколько держится перманент и как сохранить его на длительное время?

Подробнее

Инъекционные методики позволяют увеличить объем за счет внедрения в подкожные слои особого геля на основе родственной коже гиалуроновой кислоты. Но при этом они не могут изменить очертания и форму: это под силу только хорошему перманенту. Можно ли совместить эти два способа и создать идеальные губы? 

Подробнее