Главная » Новости » ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ НА БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЮ!!!

Процедура биоревитализация от центра ЕМС

ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ НА БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЮ!!!

ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ НА БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЮ!!!

 Записывайтесь на процедуру Биоревитализация

Глайтон (Glytone) – это инновационная разработка имплантов французской компании Pierre Fabre, которая уже более 50 лет сосредоточена на выпуске медицинских препаратов, не имеющих аналогов в своем классе.

В состав биогеля входит гиалуроновая кислота, фосфатный буфер, антиоксидант маннитол, которые решают широкий спектр задач: осуществляют контурную пластику носа, подбородка, щек, скул, носоглотки, способствуют увеличению губ, удалению новообразований кожи.

Glytone – это единственный в своем роде препарат, который позволяет решать сразу несколько совершенно разных задач.

Препарат Glytone
Данный биогель, находясь в руках опытного специалиста компании «ЕМС», поможет создать правильные пропорции лица и восполнить недостатки его формы. В линейке Глайтон Профессионал выпускаются три препарата: Глайтон2, Глайтон3 и Глайтон4.

Чистка лица в СПб при помощи Glytone

  1. Данный препарат создает естественный объем лица, также заполняет морщины. На протяжении всего срока действия кожа глубоко увлажняется. В результате пациент будет выглядеть намного моложе своего реального возраста.
  2. Глайтон разглаживает складки и морщины, способствует удалению рубцов, а также оказывает эффективное терапевтическое действие. В состав биогеля входят мощные биоревитализанты, которые обладают способностью стимулировать работу клеток кожи. В результате кожа становится более плотной и эластичной, в тканях удерживается необходимое количество воды.
  3. Glytone синтезирует новые коллагеновые волокна. Коллаген не только подтягивает кожу, но и усиливает полученный эффект.
  4. Маннитол, содержащийся в препарате, оберегает гиалуроновую кислоту от распада, тем самым, увеличивая активность воздействия геля до 24 месяцев. 
Акции в EMC

Yumi Lashes - кератиновое ламинирование ресниц в СПб

Доступные цены на перманент бровей и губ в центре ЕМС

Лазерное удаление тату и некачественного перманентного макияжа

Лицензии
Лицензия на осуществление медицинской деятельности

Корректировка внешности с помощью татуажа – простая, доступная и безболезненная методика, позволяющая всегда и везде выглядеть великолепно. Эффект после процедуры сохраняется несколько лет, но есть ли более точные сроки? Сколько держится перманент и как сохранить его на длительное время?

Подробнее

Инъекционные методики позволяют увеличить объем за счет внедрения в подкожные слои особого геля на основе родственной коже гиалуроновой кислоты. Но при этом они не могут изменить очертания и форму: это под силу только хорошему перманенту. Можно ли совместить эти два способа и создать идеальные губы? 

Подробнее