Главная » Статьи » Бустер 5 Oils Booster от ATB Lab

Бустер 5 Oils Booster от ATB Lab

Бустер 5 Oils Booster от ATB Lab

Бустер 5 Oils от швейцарской лаборатории ATB –  уникальное средство, в составе которого находится 5 самых полезных масел, которые получают способом холодного отжима.

  1. Масло арганы. Оказывает омолаживающее и восстановительное действие на кожу, делая ее упругой, сияющей и бархатистой. В этом масле находится высокий уровень витамина E, который защищает клетки кожи от негативного воздействия погодных факторов и вредного воздействия свободных радикалов. Масло помогает устранить прыщи, рубцы и восстанавливает гидролипидный слой.
  1. Масло шиповника. Обеспечивает коже питание, увлажнение и ускоряет процессы регенерации на клеточном уровне. Масло шиповника богато витамином A, C и E, которые не только способствуют устранению воспалительных процессов, стянутости и сухости, но и надежно защищают кожу от воздействия негативных факторов внешней среды.
  1. Масло апельсина. Имеет отменные очищающие характеристики, регулирует выделение серума, сужает расширенные поры и освежает кожу. Это масло необходимо для восполнения коллагена, отвечающего за эластичность, молодость кожи, а также обладает прекрасными противовоспалительными свойствами, выравнивает цвет лица и предотвращает риск появления угревой сыпи.
  1. Масло абрикосовых косточек. Быстро проникает в собственный липидный слой, увлажняя, смягчая и восстанавливая его. Масло способствует регенерации кожи, разглаживает морщины, оказывает мощное тонизирующее, увлажняющее и омолаживающее действие.
  1. Масло жожоба. Имеет высокую концентрацию аминокислот — 33%, напоминающих по составу коллаген и способствующих заживлению ран и повышению упругости кожи. Масло оказывает увлажняющее, очищающее и питающее воздействие на кожу, возвращает коже упругость и эластичность.    

Этот продукт – идеальный вариант для сухой кожи. Он способствует эффективному и быстрому восстановлению естественного защитного барьера кожи, гидролипидного слоя. Также 5 Oils Booster можно использовать в качестве базы под крем для нормальной и сухой кожи, чтобы уберечь ее от агрессивных погодных условий: мороза, сильного ветра и т.д. Для максимальной эффективности рекомендуется использовать средство ежедневно.

ATB Lab создает уникальную косметику, которая дает 100% результат. Приглашаем вас в наш центр ЕМС. Наши косметологи успешно проводят процедуры с использованием бустера 5 Oils Booster. Также у нас вы можете приобрести это средство по наиболее приятной для вас стоимости.