Главная » Статьи » Чистка лица

Чистка лица в центре ЕМС

Чистка лица

Любая кожа требует хотя бы минимального ухода, а проблемная нуждается в более тщательной обработке. В нашем центре предлагаются услуги по всем видам чистки лица, которая удаляет старый слой эпидермиса, устраняет мелкие недочёты, предотвращает воспаление. Уникальность данной методики состоит в нормализации и усилении кровообращения и других процессов. Она предназначена не только для взрослых женщин, но также для молодых девушек для питания, увлажнения, тонизирования кожи.

При самостоятельно чистке вы можете сильно навредить верхнему слою, в связи с чем могут возникнуть более серьёзные заболевания. Такое дело лучше доверить специалисту, который сможет наиболее безболезненно и аккуратно убрать все прыщи, угри и чёрные точки. Он сначала распаривает поверхность, затем устраняет дефекты, после чего проводит антибактериальную обработку. Для этого используются специальные приспособления или аппаратная косметология, которая не наносит повреждений и не вызывает болевых ощущений. На приёме у врача вы сможете получить подробную консультацию по дальнейшему уходу за кожей, рекомендации по необходимости того или иного способа для своего типа лица.

Акции в EMC

Yumi Lashes - кератиновое ламинирование ресниц в СПб

Доступные цены на перманент бровей и губ в центре ЕМС

Лазерное удаление тату и некачественного перманентного макияжа

Лицензии
Лицензия на осуществление медицинской деятельности

Корректировка внешности с помощью татуажа – простая, доступная и безболезненная методика, позволяющая всегда и везде выглядеть великолепно. Эффект после процедуры сохраняется несколько лет, но есть ли более точные сроки? Сколько держится перманент и как сохранить его на длительное время?

Подробнее

Инъекционные методики позволяют увеличить объем за счет внедрения в подкожные слои особого геля на основе родственной коже гиалуроновой кислоты. Но при этом они не могут изменить очертания и форму: это под силу только хорошему перманенту. Можно ли совместить эти два способа и создать идеальные губы? 

Подробнее