Главная » Статьи » Что вы представляете, задумываясь о возрастной коже?

Нарушение функции кожи. Услуга биоревитализация

Что вы представляете, задумываясь о возрастной коже?

Что вы представляете, задумываясь о возрастной коже? Безусловно, это появление морщин, тусклость, провисание, вялость. Причиной этим явлениям становится нарушение функций кожи. Со временем кожа перестает в необходимом количестве синтезировать коллаген, эластин и гиалуроновую кислоту – это основные компоненты, которые обеспечивают эластичность, упругость и тонус.

Гиалуроновая кислота содержится в клетках тела, она ежедневно распадается и синтезируется заново, таким образом, происходит обновление. Эта кислота является естественным заполнителем пространства между волокнами эластина и коллагена. ГК напрямую влияет на омоложение кожи лица, различные иммунные реакции, принимает участие в процессах заживления ран, предотвращает преждевременное старение.

Именно по этим причинам введение гиалуроновой кислоты в кожу является одним и наиболее эффективных способов возвращение естественной красоты. Еще такой метод называется биологическим оживлением или биоревитализацией.

БИО означает способность элементов мягко и постепенно проникать в ткани, воспринимается кожей сугубо как естественный, натуральный питательный компонент.

РЕ-ВИТАЛИЗАЦИЯ подразумевает то, что введенный препарат не только питает клетки организма, но и способствует процессам естественного восстановления коллагена и гиалуроновой кислоты. То есть, другими словами получается «запуск» собственных возможностей кожи к обновлению и омоложению.

Данный метод характеризуется универсальностью – одинаково хорошо подходит, как для женщин, так и для мужчин практически любого возраста, применяется на всей поверхности кожи тела, даже в самых труднодоступных местах. Особой популярностью пользуется биоревитализация лица. Таким образом, охватываются все области, которые могут выдать ваш возраст. Кроме того, методика используется на волосистых участках, что полезно для роста волос.

Акции в EMC

Yumi Lashes - кератиновое ламинирование ресниц в СПб

Доступные цены на перманент бровей и губ в центре ЕМС

Лазерное удаление тату и некачественного перманентного макияжа

Лицензии
Лицензия на осуществление медицинской деятельности

Корректировка внешности с помощью татуажа – простая, доступная и безболезненная методика, позволяющая всегда и везде выглядеть великолепно. Эффект после процедуры сохраняется несколько лет, но есть ли более точные сроки? Сколько держится перманент и как сохранить его на длительное время?

Подробнее

Инъекционные методики позволяют увеличить объем за счет внедрения в подкожные слои особого геля на основе родственной коже гиалуроновой кислоты. Но при этом они не могут изменить очертания и форму: это под силу только хорошему перманенту. Можно ли совместить эти два способа и создать идеальные губы? 

Подробнее