Главная » Новости и акции » Гель для роста ресниц и бровей с экдисом и гиалуроновой кислотой, LICCO lash

Гель для роста ресниц и бровей с экдисом и гиалуроновой кислотой, LICCO lash

Гель для роста ресниц и бровей с экдисом и гиалуроновой кислотой, LICCO lash

В наличии в центре ЕМС оригинальное негормональное средство для роста ресниц LICCO lash. Также у нас вы можете пройти эффективные косметологические процедуры, которые позволят вам всегда оставаться красивой и здоровой. 

LICCO lash – высокоэффективное негормональное средство, способствующее быстрому росту и восстановлению ресниц и бровей. В составе геля содержится гиалуроновая кислота, эластин и растительный комплекс «Экдис», который является инновационной разработкой российских ученых.

Средство LICCO lash не вызывает аллергии, оно гипоаллергенно, поскольку не содержит в составе красителей, парабенов, эмульгаторов и прочих вредных веществ. Гель подходит для всех типов кожи. Уникальный состав позволяет клеткам ростовой зоны ресничных корешков получать все нужные компоненты для быстрого восстановления и роста ресниц и бровей.

Показания к применению:

  • ослабленные ресницы после наращивания;
  • выпадение ресниц;
  • редкие ресницы;
  • ломкие и обезвоженные брови.

Использование средства предотвращает раннее выпадение и старение ресниц, увеличивая их толщину и длину. Благодаря активным веществам, содержащимся в геле LICCO lash, ресницы становятся крепкими, здоровыми и эластичными. Рекомендуется для ежедневного применения в качестве средства по уходу за ресницами и бровями после использования декоративной косметики. Хорошо подходит в качестве основы под тушь.

Звоните прямо сейчас, и мы предоставим вам наиболее выгодные условия.