Главная » Статьи » Гликолевый пилинг Filorga

Процедура пилинг Filorga

Гликолевый пилинг Filorga

Среди всех существующих типов процедур выделяется пилинг Филорга, который одобрен дерматологами всего мира. Он представляет собой поверхностное очищение с применением гликолевой кислоты от знаменитой фирмы Filorga. Процедура имеет такие значительные преимущества, как невысокая стоимость, возможность использования в любой сезон и подходит для всех типов кожи. Её очень рекомендуют при повышенной чувствительности к другим препаратам, неровности поверхности, начинающемся старении эпидермиса, болезненном цвете лица и многом другом.

Эта методика безопасна для кожи, не вызывает неприятных ощущений (жжения, припухлости и прочего) во время сеанса и после него. После выполнения процедуры не требуется специальный уход дополнительными средствами, при этом результат проявляется мгновенно. Посещая врача два раза в год, вы избавитесь от появления дефектов и сможете забыть о подобных проблемах. Также этот вид пилинга можно использовать для профилактики каждый месяц, чтобы у вас не возникло неприятностей с кожей. Препараты безвредны, поэтому могут применяться настолько часто, насколько вам будет нужно. Врачи центра без труда подберут вам необходимые методы индивидуального лечения.

Акции в EMC

Yumi Lashes - кератиновое ламинирование ресниц в СПб

Доступные цены на перманент бровей и губ в центре ЕМС

Лазерное удаление тату и некачественного перманентного макияжа

Лицензии
Лицензия на осуществление медицинской деятельности

Корректировка внешности с помощью татуажа – простая, доступная и безболезненная методика, позволяющая всегда и везде выглядеть великолепно. Эффект после процедуры сохраняется несколько лет, но есть ли более точные сроки? Сколько держится перманент и как сохранить его на длительное время?

Подробнее

Инъекционные методики позволяют увеличить объем за счет внедрения в подкожные слои особого геля на основе родственной коже гиалуроновой кислоты. Но при этом они не могут изменить очертания и форму: это под силу только хорошему перманенту. Можно ли совместить эти два способа и создать идеальные губы? 

Подробнее