Главная » Статьи » Химический гликолевый пилинг Filorga в Санкт-Петербурге

Гликолевый пилинг

Химический гликолевый пилинг Filorga в Санкт-Петербурге

Химический поверхностный пилинг Filorga на основе гликолевой кислоты другими словами называют просто гликолевым пилингом. Данное средство пользуется повышенной популярностью, что связано с его совместимостью со всеми типами кожи. Имеются некоторые возрастные ограничения – людям, не достигшим возраста в 15 лет, применение средства не рекомендовано. А всем остальным однозначно принесет только пользу!

Гликолевая кислота весьма легко и просто проникает в кожу, тем самым, увлажняя ее. Кроме того, химический пилинг запускает процессы неоколлагенеза, оказывает антиоксидантное воздействие, стимулирует выработку эластина и прочих полезных компонентов. В результате существенно снижается рельефность кожи, улучшается цвет, а мелкие морщинки полностью исчезают.

В каких случаях рекомендуется химический гликолевый пилинг Филорга?

  1. акне, прыщи;
  2. утолщение рогового слоя эпидермиса;
  3. неровности кожи;
  4. серость кожи, яркая пигментация;
  5. подготовка к различным косметическим процедурам;
  6. появление признаков старения;
  7. синдром «вросшего волоса».

Особенности процедуры химического пилинга


В большинстве случаев специалистами рекомендуется проводить пилинг лица гликолевой кислотой несколькими курсами, состоящими из 5-10 сеансов. Некоторым людям достаточно будет и одного курса, а другим – не менее пяти. Многое зависит от требуемого результата и текущего состояния кожного покрова.

Сначала на поверхность кожи наносится раствор гликолевой кислоты – его задачей является обезжиривание и размягчение обрабатываемого участка. После чего применяется сам гликолевый гель. Его держат на коже не дольше нескольких минут. С лица удаляется специальным средством-нейтрализатором.

Привлекателен комфортностью эксплуатации химический пилинг отзывы клиентов указывают на полное отсутствие болезненных ощущений, в отличие от других видов пилинга. В исключительных случаях может возникать небольшое жжение, но потоком холодного воздуха оно с легкостью устраняется.

Правила безопасности

Необходимо соблюдать простые меры предосторожности, чтобы избежать осложнений после этой процедуры. В первую очередь, во время курса процедуры нельзя посещать солярии и по максимуму постараться оградиться от прямых солнечных лучей. На лицо запрещено наносить косметику - только пользоваться косметическими средствами, которые посоветует косметолог.

 

Акции в EMC

Yumi Lashes - кератиновое ламинирование ресниц в СПб

Доступные цены на перманент бровей и губ в центре ЕМС

Лазерное удаление тату и некачественного перманентного макияжа

Лицензии
Лицензия на осуществление медицинской деятельности

Корректировка внешности с помощью татуажа – простая, доступная и безболезненная методика, позволяющая всегда и везде выглядеть великолепно. Эффект после процедуры сохраняется несколько лет, но есть ли более точные сроки? Сколько держится перманент и как сохранить его на длительное время?

Подробнее

Инъекционные методики позволяют увеличить объем за счет внедрения в подкожные слои особого геля на основе родственной коже гиалуроновой кислоты. Но при этом они не могут изменить очертания и форму: это под силу только хорошему перманенту. Можно ли совместить эти два способа и создать идеальные губы? 

Подробнее