Главная » Статьи » Как добиться красоты, изменив форму и цвет бровей

Как добиться красоты, изменив форму и цвет бровей

Как добиться красоты, изменив форму и цвет бровей

Многие женщины ошибочно полагают, что главной частью лица являются глаза либо губы. На самом деле, основным фактором, обеспечивающим восприятие наших лиц незнакомцами, служат брови.

К сожалению, природа не склонна раздавать красивые надбровные дуги всем желающим. Но современная женщина, которая уважает себя и заботится о своём облике, имеет сегодня замечательную возможность поспорить с природой за собственную красоту – при помощи моделирования бровей.

Зачем лицу нужны брови

На уроках биологии рассказывают, что они нужны человеку, чтобы защищать глаза от пота, катящегося со лба в жаркое время года. Если бы все было так просто! Настоящая задумка природы заключается в том, чтобы создать наиболее привлекательный для противоположного пола образ.

Не секрет, что именно движениями надбровных дуг люди выражают эмоции в первую очередь. Дружелюбно поднятые или неприветливо нахмуренные, производят сильнейшее впечатление на визави.

Формой бровей легко изменить лицо до неузнаваемости. Благодаря ей, взгляд становится лучистым или пасмурным, подчёркивается разрез глаз и даже моделируется овал лица.

Поэтому правильно оформленные бровные дуги – залог успешности в различных сферах жизни: личной, профессиональной, общественной. Женщина с ухоженными гармоничными бровками порой добивается желаемого одним взглядом из-под них.

Такие разные брови: секреты моделирования Моделирование бровей

Представительницы женского пола иногда добросовестно заблуждаются, что коррекция – и есть моделирование. Это часть истины. Смоделировать такую важную часть лица невозможно без корректирования ее формы, которое заключается лишь в удалении лишних волосков.

Суть моделирования:

  • Подбор формы, подчёркивающей гармонию всех частей лица в целом,
  • Достижение её путём коррекции,
  • Закрепление результата моделирования различными методиками.

Секрет грамотного моделирования состоит в том, чтобы наилучшим образом совместить в бровях все те качества, которые напрямую не воспринимаются окружающими. Но измени хотя бы одно из них – и это заметят все.

К ключевым особенностям бровей относят их форму, цвет, густоту, расположение на лице.

В интернете описаны различные советы, как применить эти свойства к собственным бровкам. При желании, взяв фотографию любимой актрисы, можно сделать себе такие же. Но ещё один секрет моделирования в том, что только взгляд со стороны способен увидеть, насколько окажется удачным выбор. Поэтому моделирование – хотя бы в первый раз в жизни – лучше провести в салоне. Мастер, обладающий знаниями и умеющий их применять к различным типам лица, подберёт и смоделирует такие брови, которые украсят именно вас, и будут гармонично смотреться на вашем лице.

Методики изменения бровей

Основные способы изменения их вида и цвета:

  • Перманентный татуаж,
  • Микроблейдинг,
  • Биотатуаж,
  • Окрашивание,
  • Кератиновое моделирование.

Перманентный татуаж уже давно утратил актуальность, но до сих пор применяется. Его достоинством является раз и навсегда зафиксированная форма брови. Это же и главный недостаток, так как с возрастом бровь меняется естественным образом, и то, что украшало девушку в 20 лет, станет непригодным для тридцатилетней успешной женщины и матери.

Микроблейдинг – новая методика татуажа, при которой мастер работает не машинкой, а специальной ручкой. Главные преимущества этой процедуры – натуральный вид брови, неизменность цвета краски (как это зачастую случается при перманентном макияже), незначительная травматичность.

Биотатуаж выполняется натуральной хной. Кроме окрашивания, осуществляется уход за волосками. Эта методика показана при редких бровях. Окрашивая верхний слой эпидермиса между волосками, биотатуаж зрительно увеличивает их густоту, делая бровь широкой и модной.

Окрашивание краской отличается более широкой цветовой палитрой, нежели татуаж хной. Рекомендуется обладательницам густых от природы бровных дуг.

Кератиновое моделирование, за счёт применения специального витаминного состава, меняет даже направление роста волосков, поэтому девушки с непослушными, асимметричными бровями обратят на него внимание в первую очередь.

В умелых руках мастера брови каждой девушки станут настоящим произведением искусства после проведения процедуры моделирования бровей.

Акции в EMC

Yumi Lashes - кератиновое ламинирование ресниц в СПб

Доступные цены на перманент бровей и губ в центре ЕМС

Лазерное удаление тату и некачественного перманентного макияжа

Лицензии
Лицензия на осуществление медицинской деятельности

Корректировка внешности с помощью татуажа – простая, доступная и безболезненная методика, позволяющая всегда и везде выглядеть великолепно. Эффект после процедуры сохраняется несколько лет, но есть ли более точные сроки? Сколько держится перманент и как сохранить его на длительное время?

Подробнее

Инъекционные методики позволяют увеличить объем за счет внедрения в подкожные слои особого геля на основе родственной коже гиалуроновой кислоты. Но при этом они не могут изменить очертания и форму: это под силу только хорошему перманенту. Можно ли совместить эти два способа и создать идеальные губы? 

Подробнее