Главная » Статьи » Как исправить перманент век

Перманент век, как устранить ошибки

Как исправить перманент век

Вне сомнения, макияж глаз совершенствует образ, придаёт соблазнительность, выразительность, задорность. Благодаря новым техникам перманентного татуажа можно видоизменить взгляд, сделать его ярче и даже немного омолодить лицо.

Однако, не всё так гладко, часто клиентки остаются недовольными итогом перманента век. Некачественно выполненная работа, ошибка в выборе мастера, плохой материал или заманчиво низкая цена за проделанный труд. Впоследствии приходится всё исправлять. Основными причинами являются:

- растёкшийся пигмент;

- асимметричность;

- стрелки излишне длинные или широкие;

- неправильное соблюдение контуров глаз;

- поменявшийся тон;

- неправильно избранная техника, из-за которой зрительно глаза стали меньше, веки тяжелее;

- неверный уход;

- кляксы, подтеки и так далее.

Коррекция перманентного макияжа век

Если в результате выполнения татуажа у клиенток возникают жалобы, связанные с несоответствием цвета, неровным окрашиванием очертаний, неудачной формой стрелок или их толщиной, для исправления ситуации требуется коррекция. Перманентный макияж век коррекия

В случаях, когда желательно изменить очертания и оттенок, специалист вносит пигмент, который нейтрализует цвет на выбранном участке. После этой процедуры рисунку придаётся желаемый вид.

Прежде чем мастер приступит к нанесению перманента глаз, он должен согласовать с клиенткой форму, и провести её кисточкой.

Для того чтобы скорректировать на верхнем веке неверно направленную стрелку или чересчур широкую линию, для закрашивания этих участков, стоит применить телесный пигмент. Намного легче исправить форму, если ошибочная стрелка не чрезмерно выходит за границы глаза.

Также простым является исправление опущенной линии вдоль ресниц, следует чуть покрыть телесным оттенком, дав необходимое направление «вверх», это зрительно увеличит взгляд. Слегка расширив стрелку на кончике, можно приподнять и удлинить форму глаза.

Чтобы убрать неверную линию на нижнем веке, её перекрывают телесным цветом или растушёвывают светлым красителем, в таком случае создаётся эффект косметических теней.

Следует знать, что оценить работу мастера, возможно только спустя месяц после процедуры перманентного макияжа, когда краситель полностью впитается в кожу.

Удаление перманента век

Бывает такое, что татуаж глаз надоел, в этом случае используют лазер. Так как ждать пока он самостоятельно сойдёт достаточно долго - такое дермопигментирование продержится примерно от четырёх до десяти лет. Срок его действия также может зависеть от нескольких факторов, а именно, солёной воды и солнца, при котором краситель выгорает значительно быстрее.

Процесс разрушения пигмента под воздействием лазерного луча В данный момент существует множество способов выведения перманента. Одним из главных является лазерная терапия, она позволяет быстро и безболезненно устранить татуаж век, не оставляя шрамов и рубцов. Процедура качественно и максимально помогает избавиться от нехороших результатов. Длится она примерно 10 минут, кожа при этом не повреждается. Лазер оказывает действие только в тех участках, где нужно удаление. Покраснение и отечность проходит уже через час после сеанса, позднее можно вести свой обычный образ жизни.

Ремувер в удалении перманента с век используется достаточно редко, так как из-за увеличенного содержания кислот он может оставить рубцы и в целом навредить здоровью кожи. При выборе процедуры необходимо тщательно выбирать мастера.

В этой технике применяется стерильная игла, с помощью которой вводится жидкий химический состав ремувера, он входит во взаимодействие с пигментом. Расщепляя красящие частицы, извлекая их на поверхность. Наносить его следует строго в зону татуажа.

В заключении, хочется напомнить пословицу, «Скупой платит дважды»! Во избежание неблагоприятных последствий, ищите квалифицированного мастера, ориентируясь на положительные отзывы.

Акции в EMC

Yumi Lashes - кератиновое ламинирование ресниц в СПб

Доступные цены на перманент бровей и губ в центре ЕМС

Лазерное удаление тату и некачественного перманентного макияжа

Лицензии
Лицензия на осуществление медицинской деятельности

Корректировка внешности с помощью татуажа – простая, доступная и безболезненная методика, позволяющая всегда и везде выглядеть великолепно. Эффект после процедуры сохраняется несколько лет, но есть ли более точные сроки? Сколько держится перманент и как сохранить его на длительное время?

Подробнее

Инъекционные методики позволяют увеличить объем за счет внедрения в подкожные слои особого геля на основе родственной коже гиалуроновой кислоты. Но при этом они не могут изменить очертания и форму: это под силу только хорошему перманенту. Можно ли совместить эти два способа и создать идеальные губы? 

Подробнее