Главная » Статьи » Как побороть акне? Решение есть - Clean my skin от ATB Lab

Как побороть акне? Решение есть - Clean my skin от ATB Lab

Как побороть акне? Решение есть - Clean my skin от ATB Lab

Угревая сыпь, прыщи или акне – названия одной и той же проблемы, с которой сталкиваются люди самых разных возрастов. Недавно считалось, что от нее страдают исключительно подростки и молодые люди до 20 лет, но по недавним исследованиям около 60% взрослого населения возрастом от 20 до 55 лет также сталкиваются с угревой сыпью.

ATB lab предлагает эффективное решение в борьбе с прыщами – высокотехнологичную линию анти акне «Clean my skin». В составе продуктов данной серии находятся специальные компоненты, воздействующие непосредственно на причины появления угревой сыпи, прыщей и эффективно устраняющие их:   

  1. Хлороксиленол, салициловая кислота и бензоил пероксид глубоко проникают в поры и способствуют эффективному, быстрому уничтожению бактерий, которые являются главной причиной возникновения акне. Компоненты остаются активными до 10 часов после нанесения средства на кожу.
  1. Экстракт лаванды, гамамелиса, алоэ вера оказывают смягчающее действие на кожу, успокаивая ее и ускоряя заживление.

Серия Clean my skin представлена двумя продуктами:

  1. Сыворотка АНТИ–АКНЕ – идеальное средство в борьбе с воспалениями. В составе находятся компоненты растительного происхождения, и специальные вещества, активно используемые в фармацевтике. Бензоил пероксид при лечении акне является наиболее действенным антисептиком. Он не только уменьшает количество бактерий на коже, но и предотвращает их дальнейший рост. А растительные добавки питают, успокаивают и ускоряют заживление кожи.
  1. Matte Skin Cream. Крем имеет легкую, нежную текстуру и оказывает матирующее действие, а также сужает поры и избавляет кожу от излишнего выделения себума. Крем придает коже сияние изнутри, красивый ровный тон и бархатистость. А входящие в состав компоненты устраняют воспаление и предотвращают их возможное появление. Matte Skin Cream – оптимальный вариант для всех, кто имеет комбинированный или жирный тип кожи.

Эффективность линии Clean my skin от ATB lab доказана клиническими испытаниями под контролем дерматолога. В результате клинического исследования установлено, что косметические продукты серии:

  • подсушивают прыщи, уменьшая их количество и размер;
  • убирают воспаления с кожи;
  • делают кожу красивой и бархатистой.

Стоит помнить, что положительный результат в борьбе с угревой сыпью будет лишь в случае систематического ухода за кожей. Косметологи центра EMC успешно используют эти средства во время процедур. Также в нашем центре вы можете приобрести линию Clean my skin по наиболее приятной для вас стоимости.