Главная » Статьи » Кератиновое ламинирование ресниц Yumi Lashes и его преимущества

Процедура ламинирования ресниц Yumi Lashes - альтернатива искусственным ресницам

Кератиновое ламинирование ресниц Yumi Lashes и его преимущества

Каждая девушка мечтает о выразительном взгляде, чтобы ее ресницы были объемными, длинными и красивыми. Именно по этим причинам дамы используют самые различные дорогостоящие туши. Но на сегодняшний день имеется превосходная альтернатива – это процедура Юми Лашес (Yumi Lashes). С ее помощью можно на два-три месяца вообще забыть об уходе за ресничками глаз!

Что такое ресницы Юми Лашес?

Данную процедуру должен проводить специалист, настоящий профессионал своего дела. Представляет собой пять отдельных мини-сеансов, которые в сумме по времени занимают не более двух часов. В результате глаза получат боле открытый взгляд, реснички станут длинными и густыми, а веко визуально поднимется. Лифтинг ресниц осуществляется с применением пигментов, кератина и витаминов. В результате чего на достаточно большой период времени девушка получит идеальную длину и объем волосков ресниц.

Если вы сомневаетесь: делать или не делать Юми Лашес, отзывы клиентов указывают на эффективность данной процедуры. Кроме того, представляется возможным сделать какие угодно ресницы, начиная от «коктейльных» и заканчивая натуральными.

Юми Лашес - альтернатива химической завивке и искусственным ресницам

Ресницы являются той частью лица, которая помогает взгляд сделать красивым и выразительным. А привлекательно выглядеть желает каждая женщина – это бесспорно! Но так не хочется использовать косметические средства, особенно если они вредные и их приходится наносить ежедневно. При этом тушь может и не дать желаемого результата, после чего прибегают к осуществлению химической завивки и накладыванию искусственных ресниц. Данные способы сделать себя более красивой приводят к неприятным последствиям – ресницы становятся слабыми, приобретают безжизненный вид.

Швейцарская технология Юми Лашес, благодаря использованию натуральных компонентов, является полностью безопасной и максимально эффективной. Вас ожидает отличный результат: ресницы станут более здоровыми и сильными. Нужно добавить, что ресницы Юми Лашес (Yumi Lashes) – это соответствие европейским и российским стандартам качества!

Ресницы Юми Лашес и повседневная жизнь

Не смотря на всю серьезность данной процедуры, вы без каких-либо проблем сможете вести полноценный образ жизни. К примеру, не бойтесь, что ресницы утратят свой первоначальный вид после посещения сауны, бани или бассейна. Спокойно спите в той позе, к которой привыкли, хоть и лицом вниз. Ресницы Юми в таком случае все равно не будут загибаться или ломаться. Свободно посещайте пляжи, плавайте в соленой воде. Используйте свои косметические средства и кремы для кожи вокруг глаз, затем смывайте их без лишних неудобств и опасений. Даже разрешено использовать линзы любого типа. В общем, нет абсолютно никаких ограничений и, самое главное, что эффект "распахнутых" глаз держится не менее двух месяцев.

Акции в EMC

Yumi Lashes - кератиновое ламинирование ресниц в СПб

Доступные цены на перманент бровей и губ в центре ЕМС

Лазерное удаление тату и некачественного перманентного макияжа

Лицензии
Лицензия на осуществление медицинской деятельности

Корректировка внешности с помощью татуажа – простая, доступная и безболезненная методика, позволяющая всегда и везде выглядеть великолепно. Эффект после процедуры сохраняется несколько лет, но есть ли более точные сроки? Сколько держится перманент и как сохранить его на длительное время?

Подробнее

Инъекционные методики позволяют увеличить объем за счет внедрения в подкожные слои особого геля на основе родственной коже гиалуроновой кислоты. Но при этом они не могут изменить очертания и форму: это под силу только хорошему перманенту. Можно ли совместить эти два способа и создать идеальные губы? 

Подробнее