Главная » Статьи » Коррекция бровей как завершающий образ

Изменение формы бровей

Коррекция бровей как завершающий образ

Ухоженные и правильные брови придают лицу изысканности, завершают полный образ. Именно поэтому нужно тщательно следить за их формой. Для этого наши мастера предлагают провести коррекцию бровей. Её сутью является удаление лишних волосков и придание красивой формы. Квалифицированный косметолог обеспечивает не только безболезненность процедуры, но также её эффективность и продолжительность результата. Отличием коррекции является не создание новой формы, а возвращение её в первоначальный вид. Поэтому данный способ вызывает гораздо меньше болевых и неприятных ощущений.

По времени сеанс длится 10 - 20 минут, что позволяет не только выщипать лишние волоски, но и убрать возникшее покраснение. Удаление происходит с помощью пинцета или нити. Пинцет более доступен для применения, имеет простоту исполнения. Коррекция нитью требует от косметолога специальных навыков, большей точности и аккуратности, но в то же время обеспечивает более длительный эффект и не вызывает реакций. У опытного мастера вы не почувствуете дискомфорта, припухлости или раздражения кожи. Проводить коррекцию можно раз в две недели или в месяц, в зависимости от активности роста волос на вашем теле.

Акции в EMC

Yumi Lashes - кератиновое ламинирование ресниц в СПб

Доступные цены на перманент бровей и губ в центре ЕМС

Лазерное удаление тату и некачественного перманентного макияжа

Лицензии
Лицензия на осуществление медицинской деятельности

Корректировка внешности с помощью татуажа – простая, доступная и безболезненная методика, позволяющая всегда и везде выглядеть великолепно. Эффект после процедуры сохраняется несколько лет, но есть ли более точные сроки? Сколько держится перманент и как сохранить его на длительное время?

Подробнее

Инъекционные методики позволяют увеличить объем за счет внедрения в подкожные слои особого геля на основе родственной коже гиалуроновой кислоты. Но при этом они не могут изменить очертания и форму: это под силу только хорошему перманенту. Можно ли совместить эти два способа и создать идеальные губы? 

Подробнее