Главная » Статьи » Коррекция перманентного макияжа

Коррекция перманента и её виды

Коррекция перманентного макияжа

Перманентный макияж является долгосрочной процедурой, поэтому подход к ней должен быть соответствующим, как со стороны клиента, так и специалиста. Услуга татуажа состоит из двух основных этапов: непосредственно сама процедура и последующая за ней коррекция.

Поэтапная коррекция татуажа

На первом приеме у мастера проводится детальный анализ лица клиента, отмечаются разнообразные индивидуальные особенности. Затем предлагается вариант эскиза макияжа, и специалист приступает к работе.

Спустя месяц происходит процедура коррекции: соответствует ли цвет пожеланиям, проводится подробный анализ результатов работы, правильно ли соблюдались рекомендации по уходу!? Вносятся соответствующие изменения.

Вынужденная замена

Требуется в том случае, если клиент недоволен результатами макияжа. Качественно выполненный, грамотно разработанный, профессиональный татуаж с течением времени начинает бледнеть и исчезать. Это происходит приблизительно через два-три года. Но что делать, если косметологическую процедуру осуществил непрофессионал? Срочно обращайтесь в центр эстетической красоты «ЕМС» - мы найдем выход даже из самых сложных ситуаций!

Индивидуальные особенности организма могут внести свои коррективы – наш мастер их с легкостью исправит. В некоторых случаях даже возможно появление нежелательных синяков. Коррекцией также легко устраняется неравномерность цвета.

Естественное обновление татуажа

Пигмент, который был веден под кожу, со временем тускнеет. Поэтому для придания яркости выцветающим краскам делается специальная коррекция татуажа.

Достоинства контурного макияжа

Татуаж позволяет не беспокоиться о внешнем виде. Ведь стандартные косметологические средства не могут на протяжении всего дня сохраниться на лице в идеальном состоянии – их нужно постоянно поправлять. Микропигментация, в свою очередь, остается на длительное время, экономя силы и время женщины.

Коррекция недостатков лица:

  • создание искусственных родинок, которые не отличить от естественных;
  • изменение цвета, формы, направления бровей;
  • полная или частичная коррекция бровей, татуаж асимметрии линий; 
  • осуществление маскировки шрамов;
  • придание взгляду глубины и выразительности;
  • придание контуру губ более яркого цвета, увеличение их размера и полноты;
  • удаление бледности с лица.
Акции в EMC

Yumi Lashes - кератиновое ламинирование ресниц в СПб

Доступные цены на перманент бровей и губ в центре ЕМС

Лазерное удаление тату и некачественного перманентного макияжа

Лицензии
Лицензия на осуществление медицинской деятельности

Корректировка внешности с помощью татуажа – простая, доступная и безболезненная методика, позволяющая всегда и везде выглядеть великолепно. Эффект после процедуры сохраняется несколько лет, но есть ли более точные сроки? Сколько держится перманент и как сохранить его на длительное время?

Подробнее

Инъекционные методики позволяют увеличить объем за счет внедрения в подкожные слои особого геля на основе родственной коже гиалуроновой кислоты. Но при этом они не могут изменить очертания и форму: это под силу только хорошему перманенту. Можно ли совместить эти два способа и создать идеальные губы? 

Подробнее