Главная » Статьи » Линия GET READY от ATB Lab

Линия GET READY от ATB Lab

Линия GET READY от ATB Lab

В состав продуктов входят активные компоненты, оказывающие тонизирующее и стимулирующее воздействие, они выравнивают тон кожи, тонизируют ее, придают ей нежность и сияние. Линия для очищения кожи GET READY препятствует появлению воспалительных процессов, успокаивает кожу и поддерживает оптимальный баланс влаги.  

Линейка GET READY представлена двумя средствами:

  1. Мусс для умывания. Хорошо пенящееся, легкое и невероятно нежное средство способствует эффективному очищению лица и может использоваться для удаления макияжа. В состав продукта входит экстракт лопуха, листьев розмарина и березы, которые препятствуют росту бактерий, снимают раздражение, обладают мощным антибактериальным, дезинфицирующим и противовоспалительным эффектом.   
  2. Лосьон-тоник. Мягкое, приятное средство используется при завершении этапа очищения, обеспечивая коже прекрасный уход. Продукт тонизирует кожу, препятствует воспалительным процессам и обеспечивает хороший эффект осветления пигментных пятен при условии регулярного применения. В состав тоника входит экстракт цветов розы, корня иглицы, солодки, вода гамамелиса и натуральные жирные кислоты. Эти компоненты улучшают цвет лица, снижают раздражение, убирают шелушение, зуд, устраняют застойные явления, а также уменьшают проявления сосудистых звездочек и т.д.

Линия GET READY от ATB Lab могут использоваться для очищения даже самой чувствительной кожи. Приглашаем вас в наш Центр Эстетической Медицины и Косметологии EMC в Санкт-Петербурге, где вы сможете не только порадовать себя полезными косметологическими процедурами, но и приобрести эффективную линейку GET READY на максимально выгодных условиях. Звоните прямо сейчас и получите эксклюзивное предложение.