Главная » Статьи » Маникюр и педикюр с покрытием шеллак

Маникюр и педикюр с покрытием шеллак в Центре красоты ЕМС

Маникюр и педикюр с покрытием шеллак

Маникюр и педикюр с покрытием шеллак – косметические процедуры, которые позволяют долговременно сохранить красоту ногтей. Шеллак или гель-лак – это материал для окрашивания ногтевых пластин, стойкий к сколам и повреждениям, с широким выбором ярких и привлекательных оттенков. Такое покрытие придаст вашим ноготкам крепости и укрепит даже самые тоненькие и ломкие края.

Особенности и преимущества

Маникюр с нанесением шеллака называют также перманентным, потому что он очень стойкий и способен сохранять декоративный вид в течение месяца, не тускнеет и сохраняет блеск. Ногти на ногах растут не так быстро, как на руках, потому срок службы педикюра с использованием этого материала может держаться до 5 недель. Шеллак позволяет экспериментировать и создавать уникальные дизайны. Из-за того, что гель-лак застывает только под специальной лампой, нейл-арт можно легко скорректировать, если рисунок не устроил клиента. Педикюр также позволяет шикарно оформить ногти, создавая замысловатые узоры и рисунки.

Причины отдать предпочтение этой услуге:

  • ногти имеют естественный и привлекательный вид;
  • покрытие держится до 4 недель и вам не придется думать о регулярном посещении салона;
  • помогает укрепить даже самые тонкие и ломкие ногти за счет своих компонентов в составе;
  • его нанесение способно украсить ногти при аллергических реакциях на акриловые лаки;
  • защитит ногти от воздействия солнечных лучей.

Подготовка

Для процедуры не требуется особой подготовки. Перед нанесением лака, сначала убираются остатки старого покрытия, затем проводится коррекция формы ногтя и шлифовка – для лучшего сцепления геля с ногтевой пластиной, а кутикула удаляется. После проведения гигиенического маникюра или педикюра, ногтевые пластины обезжириваются при помощи специальной жидкости. Край ногтя запечатывается. Далее профессиональный мастер центра «ЕМС» будет наносить материал.

Технология нанесения

Процедура проводится в несколько этапов:

  1. Для начала наносится базовое покрытие, которое закрепляется под специальной лампой.
  2. Затем, просушивая каждый слой 2 минуты, покрывают ногти шеллаком.
  3. Последним наносится прозрачное финишное покрытие или «топ». Он также полимеризируется под лампой.
  4. После, липкий слой снимают при помощи специального средства и обрабатывают кутикулу маслом.

Рекомендации по уходу

Чтобы маникюр или педикюр смотрелся аккуратно после нанесения шеллака, следует ухаживать за кожей вокруг ногтей, ежедневно увлажняя её смягчающим маслом. Для снятия шеллака лучше обратиться в центр «ЕМС», где используют ремувер, а не обычную жидкость на основе ацетона. Он наносится на ватные диски – по одному на каждый палец, которые сверху оборачиваются фольгой. Далее гель-лак снимается при помощи апельсиновой палочки, которая не повреждает ногтевую пластину.

Противопоказания

Для использования шеллака нет особых противопоказаний. В составе отсутствуют вещества, вызывающие аллергические реакции, потому такое покрытие можно использовать в период беременности и лактации. Ослабленные ногти перед процедурой лучше подлечить. Не рекомендуется наносить его при грибковых заболеваниях.

Акции в EMC

Yumi Lashes - кератиновое ламинирование ресниц в СПб

Доступные цены на перманент бровей и губ в центре ЕМС

Лазерное удаление тату и некачественного перманентного макияжа

Лицензии
Лицензия на осуществление медицинской деятельности

Корректировка внешности с помощью татуажа – простая, доступная и безболезненная методика, позволяющая всегда и везде выглядеть великолепно. Эффект после процедуры сохраняется несколько лет, но есть ли более точные сроки? Сколько держится перманент и как сохранить его на длительное время?

Подробнее

Инъекционные методики позволяют увеличить объем за счет внедрения в подкожные слои особого геля на основе родственной коже гиалуроновой кислоты. Но при этом они не могут изменить очертания и форму: это под силу только хорошему перманенту. Можно ли совместить эти два способа и создать идеальные губы? 

Подробнее