Главная » Статьи » МИКРОБЛЕЙДИНГ БРОВЕЙ - КРАСИВЫЕ ЕСТЕСТВЕННЫЕ БРОВИ НАДОЛГО

Микроблейдинг бровей - подготовка, преимущества, уход

МИКРОБЛЕЙДИНГ БРОВЕЙ - КРАСИВЫЕ ЕСТЕСТВЕННЫЕ БРОВИ НАДОЛГО

Микроблейдинг бровей или татуаж 6D – инновационная техника пигментирования бровей, которая завоевала популярность во всем мире. В России появилась недавно, но уже успела полюбиться, благодаря безопасности применения и натуральному эффективному результату.

Реконструкция бровей 6D – что это такое?

Микроблейдинг с английского переводится как «микро лезвие». Название походит от необычной по форме лопатки, состоящей из спаянных в ряд иголочек. При помощи такого приспособления вручную выполняют процедуру татуажа. В этом заключается отличие от классического татуажа, где используют круглые пучки иголок.

Уникальная конфигурация игл, удобство контроля скорости и глубины введения пигмента гарантируют получение тонких натуральных волосков. При помощи машинки и обычного татуажа такого эффекта достичь не представляется возможным. 

Методики введения пигмента:

  • теневая;
  • волосковая;
  • комбинация двух вышеперечисленных способов.

До процедуры: как подготовиться к красоте

За две недели до посещения Центра эстетической медицины«ЕМС» нужно постараться не выщипывать натуральные брови. Они должны немного отрасти. Затем необходимо записаться на прием и получить дополнительные рекомендации от специалиста.

Сама процедура микроблейдинга начинается с анестезии. Чаще всего обезболивающее средство имеет вид геля, который наносится на поверхность кожи. Будущая форма бровей утверждается, и наносится карандашом. Подбирается понравившийся или наиболее подходящий цвет пигмента.

Как проводится?

Татуаж 6D осуществляется вручную. Красящее вещество вводится под кожу при помощи тонких одноразовых игл, которые по форме напоминают лезвие. Пигмент имплантируется строго по форме бровей и с учетом направления роста волосинок. Таким образом, намного легче достигнуть естественного эффекта.

Время выполнения процедуры зависит от двух факторов:

  • площади закрашивания;
  • выбранной техники – волосковая или теневая.

В среднем составляет от тридцати минут до двух часов.

Рекомендации по уходу 

Инновационный микроблейдинг от стандартного татуажа отличается быстротой заживления. Сразу после процедуры может наблюдаться отечность, но на следующие сутки кожа возвращается в норму. В целом, заживление происходит незаметно и без какого-либо дискомфорта.

Несколько советов:

  • не расчесывайте отработанный участок кожи;
  • откажитесь от посещения солярия, бани, бассейна, сауны;
  • избегайте купания в открытых водоемах;
  • исключите из графика дня физические нагрузки и занятия спортом.

Если вы хотите еще более ускорить процесс заживления, проконсультируйтесь с косметологом. Специалист подберет для вас оптимальный вариант ухода, в частности мази и гели.

Как долго держится микроблейдинг бровей?

Стойкость этого типа татуажа зависит от таких факторов, как вид пигмента, глубина разрезов, уход во время заживления. В среднем – 7-12 месяцев. Однако косметологи рекомендуют делать коррекцию не реже одного раза в полгода. Это позволит сохранить красивый вид бровей, поддерживать их насыщенность и естественность.

Преимущества процедуры

Реконструкция бровей 6D имеет множество достоинств, среди которых:

  • минимальная отечность после процедуры, поскольку кожа травмируется незначительно;
  • по времени микроблейдинг длится в разы меньше, в отличие от стандартного татуажа;
  • пигмент замечательно приживается в 90% случаев, благодаря чему после первого нанесения представляется возможным добиться оптимального результата;
  • относительная безболезненность процедуры, по сравнению с обычным татуажем;
  • достижение максимально натурального эффекта;
  • непродолжительный реабилитационный период – вы не будете ограничены в своих повседневных делах;
  • естественные и красивые брови сразу же после завершения татуажа 6D.

Микроблейдинг – превосходная замена обычному татуажу бровей. Процедура не имеет ограничений по возрасту, поэтому создать красивые брови сможет абсолютно любая женщина.

Мы сделаем ваш образ идеальным. Центр эстетической медицины «ЕМС» подарит восхитительные и естественные брови. Вам больше не придется ежедневно тратить уйму времени, чтобы придать им нужную форму и цвет.

Акции в EMC

Yumi Lashes - кератиновое ламинирование ресниц в СПб

Доступные цены на перманент бровей и губ в центре ЕМС

Лазерное удаление тату и некачественного перманентного макияжа

Лицензии
Лицензия на осуществление медицинской деятельности

Корректировка внешности с помощью татуажа – простая, доступная и безболезненная методика, позволяющая всегда и везде выглядеть великолепно. Эффект после процедуры сохраняется несколько лет, но есть ли более точные сроки? Сколько держится перманент и как сохранить его на длительное время?

Подробнее

Инъекционные методики позволяют увеличить объем за счет внедрения в подкожные слои особого геля на основе родственной коже гиалуроновой кислоты. Но при этом они не могут изменить очертания и форму: это под силу только хорошему перманенту. Можно ли совместить эти два способа и создать идеальные губы? 

Подробнее