Главная » Статьи » Моделирование бровей и его методы

Моделирование бровей в центре ЕМС

Моделирование бровей и его методы

Любая девушка хочет иметь красивые брови. Они являются частью лица, дополнением макияжа, отвечают за мимику и могут иметь различную форму и цвет от природы. Однако, если вас не устраивают природные данные, то всегда можно сделать моделирование, очень распространенное даже среди деловых мужчин. Сейчас процедура проводится с помощью пинцета, который убирает лишние волоски, придаёт прямую или изогнутую форму. Её проводят в нашем центре по низкой цене. Также стало популярно выщипывание нитью, которая вызывает чуть больше дискомфорта, но является более уникальной и практичной. За счёт неё брови гораздо медленнее отрастают.

Благодаря накопленному опыту наши мастера проводят процесс безболезненно. Перед началом кожа протирается антисептическим составом, обеззараживается, в течение пяти - десяти минут устраняются все неровности и излишки, после чего опять обрабатывается средством. Этот метод позволяется обойтись без дополнительной косметики утром, выделит форму глаз, откроет верхнее веко. Результат сохраняется от двух до четырёх недель, после чего можно подровнять имеющуюся форму или придать новую. От этого будет зависеть выразительность вашего взгляда.

Акции в EMC

Yumi Lashes - кератиновое ламинирование ресниц в СПб

Доступные цены на перманент бровей и губ в центре ЕМС

Лазерное удаление тату и некачественного перманентного макияжа

Лицензии
Лицензия на осуществление медицинской деятельности

Корректировка внешности с помощью татуажа – простая, доступная и безболезненная методика, позволяющая всегда и везде выглядеть великолепно. Эффект после процедуры сохраняется несколько лет, но есть ли более точные сроки? Сколько держится перманент и как сохранить его на длительное время?

Подробнее

Инъекционные методики позволяют увеличить объем за счет внедрения в подкожные слои особого геля на основе родственной коже гиалуроновой кислоты. Но при этом они не могут изменить очертания и форму: это под силу только хорошему перманенту. Можно ли совместить эти два способа и создать идеальные губы? 

Подробнее