Главная » Статьи » Можно ли делать перманент на губы, увеличенные с помощью инъекций

Совмещение методик и рекомендуемая очередность процедур перманентного макияжа губ и инъекций

Можно ли делать перманент на губы, увеличенные с помощью инъекций

Инъекционные методики позволяют увеличить объем за счет внедрения в подкожные слои особого геля на основе родственной коже гиалуроновой кислоты. Но при этом они не могут изменить очертания и форму: это под силу только хорошему перманенту. Можно ли совместить эти два способа и создать идеальные губы? С точки зрения косметологии, никаких препятствий для этого нет. Гораздо важнее разобраться в том, в какой последовательности можно проводить эти процедуры и в каких случаях их стоит совмещать.

Когда целесообразно прибегать к филлерам

Использовать инъекционные методики можно в том случае, если конфигурация рта не вызывает нареканий, имеет четкий контур и полностью симметричен. В противном случае увеличение объема может подчеркнуть эстетические несовершенства. Главными показаниями к использованию филлеров являются:

  • Чересчур тонкие губы;
  • Желание выглядеть более сексуально;
  • Коррекция первых возрастных изменений после 30-35 лет;
  • Сухая, обезвоженная кожа;
  • Опущенные уголки рта;
  • Появление вокруг губ морщин, деформирующих их.

Перманентный макияж: коррекция видимых дефектов

введение пигмента схемаВнедрение цветных пигментов под кожу позволяет мастеру работать в плоскости, а не в объеме. Благодаря этому можно создать очертания рта буквально заново, изменив внешний вид и устранив даже серьезные эстетические недостатки. Чаще всего к данному методу воздействия прибегают в следующих случаях:

  • Асимметрия губ;
  • Размытый контур;
  • Желание выглядеть привлекательно в любое время;
  • Невыразительные черты лица, в том числе и рта.

С точки зрения эстетической косметологии, перманент позволяет более кардинально менять внешность за счет прорисовывания новых форм, контуров и цвета.

Таким образом, обе методики инъекции и татуаж, направлены на улучшение внешнего вида и устранение тех или иных дефектов.

Срок действия процедур

Перманентный макияж держится как минимум полтора — два года, а в отдельных случаях пигмент может сохранять интенсивность и дольше.

Филлеры на основе гиалуроновой кислоты дают возможность поддерживать объем в течение 6-12 месяцев. После этого он возвращается к первоначальному и процедуру необходимо повторять.

Губы и инъекции Очевидно, что если сперва увеличить губы, а затем сделать татуаж, то эффект от последнего сохранится гораздо дольше. Но при возвращении естественного объема форма может измениться, очертания «поплыть», и внешний вид рта станет далек от идеала.

В связи с этим косметологи рекомендуют выполнять эти процедуры в следующей цепочке:

1.     Шаг первый. Изменение формы рта с помощью татуажа, внедрение цветового пигмента, проведение коррекции при необходимости. В течение одного-двух месяцев краска полностью проявит себя на коже, цвет станет менее ярким, макияж приобретет естественность. Помимо этого, в первые несколько дней губы будут выглядеть припухлыми, что позволит женщине оценить возможный визуальный эффект от грядущих инъекций и решить, стоит ли к ним прибегать.

2.     Шаг второй. Изменение объема с помощью филлеров. После заранее проведённого татуажа, губы станут яркими, привлекательными и сексуальными. В следствии этого, важно тщательно подойди к выбору цвета и его интенсивности, чтобы конечный результат не выглядел чересчур броским.

После окончания срока действия филлеров может потребоваться коррекция перманента, но при этом форма и очертания не пострадают из-за исчезновения объема, и кардинально внешность не изменится. 

Акции в EMC

Yumi Lashes - кератиновое ламинирование ресниц в СПб

Доступные цены на перманент бровей и губ в центре ЕМС

Лазерное удаление тату и некачественного перманентного макияжа

Лицензии
Лицензия на осуществление медицинской деятельности

Корректировка внешности с помощью татуажа – простая, доступная и безболезненная методика, позволяющая всегда и везде выглядеть великолепно. Эффект после процедуры сохраняется несколько лет, но есть ли более точные сроки? Сколько держится перманент и как сохранить его на длительное время?

Подробнее

Инъекционные методики позволяют увеличить объем за счет внедрения в подкожные слои особого геля на основе родственной коже гиалуроновой кислоты. Но при этом они не могут изменить очертания и форму: это под силу только хорошему перманенту. Можно ли совместить эти два способа и создать идеальные губы? 

Подробнее