Главная » Статьи » Окраска бровей в Центре ЕМС

Современное окрашивание бровей

Окраска бровей в Центре ЕМС

Существует популярное мнение, что идеальных бровей не бывает и одна должна быть немного выше другой. Однако, наши мастера смогут с лёгкостью изменить это, благодаря современному окрашиванию бровей. Правильно подобранный цвет подчеркнёт не только их форму, но также лицо в целом. Окраска станет идеальным дополнением законченного образа и придаст вам привлекательный вид. При этом стоимость сеанса настолько низкая, что можно посещать косметолога каждый месяц.

Главной особенностью такого метода является возможность сохранения стойкого цвета, не придётся постоянно самой трудиться у зеркала над покраской каждого волоска. В нашем центре работают опытные специалисты, которые помогут вам с выбором и советом. Занимает весь сеанс от силы час, даже при возникновении каких-либо сложностей. В среднем время составляет всего тридцать минут, за которые ваши брови будут обработаны и успеют высохнуть. Цветовая палитра представлена большим количеством оттенков, поэтому можно подобрать тон индивидуально для каждой девушки. Мы проводим процедуру всего за пол часа и отвечаем за качество нанесения. Вы останетесь довольны результатом и сможете наслаждаться им целый месяц.

Акции в EMC

Yumi Lashes - кератиновое ламинирование ресниц в СПб

Доступные цены на перманент бровей и губ в центре ЕМС

Лазерное удаление тату и некачественного перманентного макияжа

Лицензии
Лицензия на осуществление медицинской деятельности

Корректировка внешности с помощью татуажа – простая, доступная и безболезненная методика, позволяющая всегда и везде выглядеть великолепно. Эффект после процедуры сохраняется несколько лет, но есть ли более точные сроки? Сколько держится перманент и как сохранить его на длительное время?

Подробнее

Инъекционные методики позволяют увеличить объем за счет внедрения в подкожные слои особого геля на основе родственной коже гиалуроновой кислоты. Но при этом они не могут изменить очертания и форму: это под силу только хорошему перманенту. Можно ли совместить эти два способа и создать идеальные губы? 

Подробнее