Главная » Статьи » Перманент губ

Перманентный макияж губ. Широкий ассортимент цветов в нашем центре ЕМС

Перманент губ

Кому из нас хоть раз не хотелось иметь сочные, яркие, пухлые губы, не прибегая к помощи пластического хирурга? Замечательной альтернативой операции в нашем мире стал перманентный макияж губ. Он не только подкрашивает губы, делая их более яркими, но также придаёт им объём и более правильную форму. Процедура проводится механическим аппаратом, который не создаёт дискомфорта, а специальное средство помогает избежать болевых ощущений. Единственным последствием может быть сухость, которая легко устраняется с помощью крема.

Благодаря перманенту вам не придётся постоянно доставать помаду, проверять в каждом отражении не стёрся ли макияж, так как вы всегда будете выглядеть превосходно, проснувшись рано утром или вечером после работы. Такой способ не требует ежедневного ухода и каких-либо дополнительных действий. Вы можете наслаждаться татуажем в течение двух или даже трёх лет, после чего снова посетить специалиста и, при желании, что-то поменять. У мастеров нашего центра имеется широкий ассортимент цветов, с помощью которых вы сможете подобрать для себя идеальный оттенок. Косметолог подскажет вам, какой тон придаст форму, придаст насыщенность или сделает 3D-эффект.

Акции в EMC

Yumi Lashes - кератиновое ламинирование ресниц в СПб

Доступные цены на перманент бровей и губ в центре ЕМС

Лазерное удаление тату и некачественного перманентного макияжа

Лицензии
Лицензия на осуществление медицинской деятельности

Корректировка внешности с помощью татуажа – простая, доступная и безболезненная методика, позволяющая всегда и везде выглядеть великолепно. Эффект после процедуры сохраняется несколько лет, но есть ли более точные сроки? Сколько держится перманент и как сохранить его на длительное время?

Подробнее

Инъекционные методики позволяют увеличить объем за счет внедрения в подкожные слои особого геля на основе родственной коже гиалуроновой кислоты. Но при этом они не могут изменить очертания и форму: это под силу только хорошему перманенту. Можно ли совместить эти два способа и создать идеальные губы? 

Подробнее