Главная » Статьи » Перманент век для выразительности глаз

Татуаж век в Центре ЕМС

Перманент век для выразительности глаз

Глаза являются одной из самых выразительных частей лица и именно поэтому для девушки так важно подчеркнуть их оригинальным макияжем. Чтобы не приходилось постоянно пользоваться тушью, тенями и карандашом специалисты разработали отличный способ – перманент глаз. Он используется не только для того, чтобы выделить веко и ресницы, но также, чтобы скрыть различные дефекты, которые могут возникать с возрастом. Существует несколько типов нанесения пигментной краски: имитация теней по всей поверхности век, изображение стрелок на обоих веках, одна стрелка на верхнем веке или закрашивание в области ресниц, чтобы придать им объём.

Такая методика сделает глаза более открытыми, увеличит небольшой разрез век, придаст взгляду наибольшую привлекательность, благодаря чему на вас всегда будут обращать внимание. Врачи при проведении процедуры обязательно используют обезболивающий крем, так как кожа на веке значительно тоньше остальных частей лица. Продолжается сеанс не больше часа, а уже после окончания вы сможете наслаждаться новым видом. Татуаж не оставляется последствий, не вредит коже и ресницам, поэтому получил такую популярность в женском кругу.

Акции в EMC

Yumi Lashes - кератиновое ламинирование ресниц в СПб

Доступные цены на перманент бровей и губ в центре ЕМС

Лазерное удаление тату и некачественного перманентного макияжа

Лицензии
Лицензия на осуществление медицинской деятельности

Корректировка внешности с помощью татуажа – простая, доступная и безболезненная методика, позволяющая всегда и везде выглядеть великолепно. Эффект после процедуры сохраняется несколько лет, но есть ли более точные сроки? Сколько держится перманент и как сохранить его на длительное время?

Подробнее

Инъекционные методики позволяют увеличить объем за счет внедрения в подкожные слои особого геля на основе родственной коже гиалуроновой кислоты. Но при этом они не могут изменить очертания и форму: это под силу только хорошему перманенту. Можно ли совместить эти два способа и создать идеальные губы? 

Подробнее