Главная » Статьи » Перманентный макияж на аппарате Nautilus

Татуаж на аппарате Nautilus

Перманентный макияж на аппарате Nautilus

В настоящее время косметология постоянно развивается, что позволило создать потрясающий способ – перманентный макияж. По сути это нанесение на кожу специального вещества, которое содержит красящие пигменты. Благодаря этому вы сможете наслаждаться постоянным макияжем, не стирая его каждый вечер и не нанося заново каждый день. Это идеальное решение для тех, кто не хочет постоянно тратить деньги на косметику и мучить своё лицо.

Особенность перманентного макияжа на аппарате Nautilus

Самым распространённым видом является татуаж губ, бровей и век. Такой метод позволяет всегда выглядеть привлекательно, экономить утреннее время перед работой, при этом нанесение совершенно безболезненно. Весь процесс происходит под действием анестезии, поэтому вы не почувствуете боль, а результат сохраняется на протяжении двух лет в зависимости от особенностей организма. Наше оборудование под названием Nautilus позволяет аккуратно и точно наносить состав на слой кожи, предотвратить раздражения и аллергическую реакцию. Это самая современная процедура, которая выполняется опытными мастерами. Они помогут подобрать необходимый цвет, соответствующий вашему тону, который придаст яркость и правильную форму губам, бровям и векам.

Акции в EMC

Yumi Lashes - кератиновое ламинирование ресниц в СПб

Доступные цены на перманент бровей и губ в центре ЕМС

Лазерное удаление тату и некачественного перманентного макияжа

Лицензии
Лицензия на осуществление медицинской деятельности

Корректировка внешности с помощью татуажа – простая, доступная и безболезненная методика, позволяющая всегда и везде выглядеть великолепно. Эффект после процедуры сохраняется несколько лет, но есть ли более точные сроки? Сколько держится перманент и как сохранить его на длительное время?

Подробнее

Инъекционные методики позволяют увеличить объем за счет внедрения в подкожные слои особого геля на основе родственной коже гиалуроновой кислоты. Но при этом они не могут изменить очертания и форму: это под силу только хорошему перманенту. Можно ли совместить эти два способа и создать идеальные губы? 

Подробнее