Главная » Статьи » Перманентный макияж в Санкт-Петербурге

Перманентный макияж различных зон

Перманентный макияж в Санкт-Петербурге

Во все времена женщина стремилась к исключительной красоте. И сегодня немало времени она проводит у зеркала с целью скрыть свои недостатки и подчеркнуть достоинства. Лицо заслуживает особого внимания.  Для этого применяются самые различные косметические средства, начиная с губной помады и заканчивая увлажняющими кремами. Но сделанный утром макияж, вечером приходится удалять. А это лишние временные и трудовые затраты!Для привлекательного внешнего вида линии макияжа, вне зависимости от ситуации, должны сохраняться постоянное время. И поможет с этим перманентный макияж в Санкт - Петербурге от салона красоты «ЕМС». Данную процедуру еще называют татуажем, контурным макияжем или же микропигментацией.

Что собой представляет контурный макияж?

Дермопигментирование – это введение в кожу при помощи игл специальных безопасных красителей. Подобная декоративная косметология наиболее актуальна по контуру бровей, губ и глаз.

Перманентный макияж бровей. Процедура позволяет придать им желаемую форму, сделать более яркими. Если у вас светлые брови или же слишком мало волосков, то эта процедура вам существенно поможет.

Перманентный макияж глаз. Вы желаете сделать взгляд более выразительным? Хотите затемнить светлые корни ресниц? Достаточно подкрасить межресничное пространство. Также косметологу по силам вывести стрелку и нанести пигмент более широко. Что касается нижнего века, то с ним работают несколько реже. В целом, разделяют межресничный, контурный и с растушевкой макияж глаз.

Перманентный макияж губ. Косметолог салона эстетической красоты «ЕМС» может сделать губы толще, выровнять ассиметрию, подкрасить их, сделать более насыщенными и закрасить границу между искусственным и естественным контуром. Особенно пользуется популярностью перманентный макияж контура губ.

Основные этапы процедуры

  1. Персональная консультация у специалиста, в том числе выбор формы тату и оттенков пигмента.
  2. Перед непосредственной процедурой татуажа косметолог делает обезболивание.
  3. Перманентный макияж СПб выполняется стерильным аппликатором.
  4. Спустя некоторые время, обычно через четыре-пять недель, осуществляется контроль полученных результатов. При потребности делается коррекция макияжа. Кожа у всех разная, пигмент не ложится одинаково, поэтому корректировка в большинстве случаев просто необходима.

По завершению процедур начинается заживление. На протяжении недели образуются корочки, которые ни в коем случае нельзя специально отрывать. До момента заживления также категорично запрещено применение косметики, посещение соляриев, бассейнов, бань. Не рекомендуется находиться на открытом солнце. 

 

Акции в EMC

Yumi Lashes - кератиновое ламинирование ресниц в СПб

Доступные цены на перманент бровей и губ в центре ЕМС

Лазерное удаление тату и некачественного перманентного макияжа

Лицензии
Лицензия на осуществление медицинской деятельности

Корректировка внешности с помощью татуажа – простая, доступная и безболезненная методика, позволяющая всегда и везде выглядеть великолепно. Эффект после процедуры сохраняется несколько лет, но есть ли более точные сроки? Сколько держится перманент и как сохранить его на длительное время?

Подробнее

Инъекционные методики позволяют увеличить объем за счет внедрения в подкожные слои особого геля на основе родственной коже гиалуроновой кислоты. Но при этом они не могут изменить очертания и форму: это под силу только хорошему перманенту. Можно ли совместить эти два способа и создать идеальные губы? 

Подробнее