Главная » Статьи » Плазмолифтинг – красота и молодость вашей кожи

Плазмолифтинг – красота и молодость вашей кожи

Плазмолифтинг – красота и молодость вашей кожи

Изготавливается средство для проведения процедуры из 45–60 мл венозной крови. Далее посредством центрифугирования извлекается плазма, обогащенная тромбоцитами, которые, помимо омоложения, способствуют регенерации и росту молодых клеток.

Основные показания к проведению плазмотерапии:

  • сухость кожи;
  • возрастные изменения (морщины, птоз и т.д.);
  • кожные заболевания (угревая сыпь, шрамы, растяжки, рубцы);
  • восстановление кожи после фотоповреждений, лазерного или химического пилинга;
  • пигментные пятна;
  • тусклый цвет лица и т.д.

Плазмолифтинг также активно используют при лечении волос и кожи головы. Эта процедура нормализует работу сальных желез, способствует устранению зуда, перхоти, укреплению волос, благодаря чему волосы становятся эластичными, крепкими и блестящими уже после нескольких процедур. Также плазмолифтинг может использоваться для стимулирования роста бровей и ресниц. Делать процедуру можно начиная с 18–20 лет. После проведения полного курса, а это от 2 до 4 процедур с перерывом в несколько недель, результат сохраняется до года.

В нашем Центре Эстетической Медицины и Косметологии EMC вы сможете пройти курс плазмотерапии по омоложению и восстановлению кожи, остановить выпадение и существенно ускорить рост волос. Мы всегда готовы ответить на любые вопросы. Звоните прямо сейчас и получите максимально выгодное предложение.