Главная » Статьи » Покрытие гель-лаком

Текстурное покрытие ногтей гель-лаком

Покрытие гель-лаком

Время не стоит на месте, и мастера придумывают всё новые способы украсить ногти. Сейчас никого не удивишь обычным однотонным маникюром, который, как правило, очень плохо держится и сразу облезает. Популярным стало покрытие гель-лаком. Оно держится на ногтях иногда больше месяца, имеет красивую текстуру и прочную основу. На таком покрытии также можно создавать интересный дизайн, украшать блёстками, стразами, рисунком и прочим. Вы можете придумать собственный рисунок, который мастер воплотит на руках.

Преимущества этого метода очевидны не только для клиентов, но и для самих специалистов. Гель-лак очень легко и быстро наносится, имеет высокую скорость высыхания в специальной лампе, яркие насыщенные цвета, приятный блеск, защищает от повреждения и не портит основную ногтевую пластину, а также не вызывает аллергии на коже. Даже по низкой стоимости вы получите отличное качество исполнения, а лак будет долго держаться на поверхности. Несмотря на три слоя нанесения, ноготь не выглядит слишком массивно. Уезжая на отдых, постоянно работая или выбираясь на вечеринку, вы можете быть уверены в стойкости своего чудесного маникюра при любых погодных условиях.

Акции в EMC

Yumi Lashes - кератиновое ламинирование ресниц в СПб

Доступные цены на перманент бровей и губ в центре ЕМС

Лазерное удаление тату и некачественного перманентного макияжа

Лицензии
Лицензия на осуществление медицинской деятельности

Корректировка внешности с помощью татуажа – простая, доступная и безболезненная методика, позволяющая всегда и везде выглядеть великолепно. Эффект после процедуры сохраняется несколько лет, но есть ли более точные сроки? Сколько держится перманент и как сохранить его на длительное время?

Подробнее

Инъекционные методики позволяют увеличить объем за счет внедрения в подкожные слои особого геля на основе родственной коже гиалуроновой кислоты. Но при этом они не могут изменить очертания и форму: это под силу только хорошему перманенту. Можно ли совместить эти два способа и создать идеальные губы? 

Подробнее