Главная » Статьи » Профессиональное брондирование волос

Модное брондирование волос и его виды

Профессиональное брондирование волос

Брондирование волос

Профессиональное окрашивание волос "BROND" (коричневый + светлый) или простыми словами брондирование – это поистине МОДНЫЙ ТРЕНД СЕЗОНА 2014-2015, вне зависимости от времени года!

Оттенок brond делает женщину изысканной, неповторимой, индивидуальной и стильной. Секрет технологии заключается в смешивании нескольких оттенков – это творческий процесс мастера-парикмахера. Многие знаменитости мирового масштаба делают себе брондирование: Джулия Робертс, Кармен Электра, Дженифер Лопес, Джессика Билл – все они разные и неповторимые!

Брондирование волос подразумевает использование уникальных технологий многоцветного колорирования и мелирования волос, благодаря чему представляется возможным достигнуть эффекта естественного и мягкого перелива локонов. Несмотря на сложное многоступенчатое окрашивание, секрет привлекательности технологии «БРОНД» заключается в том, что он претендует на абсолютную естественность. Это темно-русая блондинка, натуральная шатенка с выгоревшими прядями янтарного, медового и пшеничного оттенка.

На сегодняшний момент в профессиональных парикмахерских и салонах красоты предлагается множество вариантов брондирования волос: мягкий и плавный переход от темных цветов к более светлым; плавное смягчение цвета от корней волос до кончиков; эффект плавно переливающихся оттенков; ансамбль нескольких цветовых оттенков; эффект выгоревших прядей; обрамление прядей оттенками у контура стрижки или лица.

Цветовые решения окрашивания БРОНД чаще всего лежат в пределах золотисто-бежевой, коричневой, шоколадной, русой и кофейной гаммы с легкими элементами блонда. Но могут встречаться и другие вариации исполнения. По большому счету практически из любого цвета волос можно перейти в нынче модный «BROND». И это с успехом делают сегодня, как отечественные, так и зарубежные серебрити и «звезды».

Основные виды брондирования волос

Существует несколько типов брондирования локонов:

  1. классический в светлой и кофейной гамме,
  2. окрашивание с эффектом Ombre Hair Color
  3. зональное брондирование.

Ниже более детально поговорим о каждом.

КЛАССИЧЕСКОЕ БРОНДИРОВАНИЕ (СВЕТЛАЯ ГАММА)

Если вы желаете достигнуть натурального эффекта от технологии брондирования, то на это может потребоваться несколько процедур, поскольку требуемый результат достигается не сразу. Кроме того, в таком случае не запрещается применять сразу несколько тонирующих и красящих средств.

Одновременное использование нескольких светлых тонов позволяет создавать эффект объемной волны волос с бликующими прядями. Имитация света в волосах и бликов солнца достигается за счет медовых, ореховых, янтарных, светло-каштановых, жемчужных, кофейных, пшеничных и бежевых оттенков. Волосы получатся настолько завораживающими, что от них будет сложно отвести взор.

Классическое брондирование (светлая гамма)

КЛАССИЧЕСКОЕ БРОНДИРОВАНИЕ (ШОКОЛАДНО-КОФЕЙНАЯ ГАММА)

Технология брондирования позволяет достигнуть ошеломляющего результата в максимальной естественности и натуральности волос. Классическое брондирование волос предполагает применение красок исключительно натуральных оттенков. Весьма стильно и красиво смотрится брондирование каштановой (медной), шоколадной, кофейной и русой гаммой оттенков в сочетании с незначительным налетом орехового блонда.

Классическое брондирование (шоколадно-кофейная гамма)

ЗОНАЛЬНОЕ БРОНДИРОВАНИЕ

Техника зонального брондирования позволяет внести в прическу женщины нотку эксклюзивности и оригинальности. В таком варианте брондирование применяется исключительно на верхнюю зону, при этом, используя гамму светлых тонов. Но нижняя зона, в свою очередь, окрашивается в шоколадный, русый или коричневый цвета. Также допускается окрашивание углублением цвета в корнях.

Зональное брондирование

БРОНДИРОВАНИЕ С ЭФФЕКТОМ Ombre Hair Color

Это еще один модный вариант зонального брондирования, который характеризуется затемнением в натуральные и естественные цвета прикорневой зоны и переходом оттенков по всей длине локонов. Таким образом, создается плавный переход цвета – от темных оттенков у корней к более светлым на кончиках. Корни окрашиваются в такие темные тона, как кофейный, каштановый, шоколадный и русый. Особого внимания заслуживает прием, когда используются близкие по тону оттенки на кончиках локонов – создается богатый танец цветовой палитры.

Брондирование с эффектом Ombre Hair Color

Как и любая другая методика окрашивания волос, брондирование может быть представлено в самых различных вариациях. Выше упомянуты только основные и наиболее популярные виды исполнения. Наш профессиональный стилист окажет помощь в вопросах подбора неповторимого стиля «BROND», с которым вы будете выглядеть эффектно, неотразимо и умопомрачительно!

Акции в EMC

Yumi Lashes - кератиновое ламинирование ресниц в СПб

Доступные цены на перманент бровей и губ в центре ЕМС

Лазерное удаление тату и некачественного перманентного макияжа

Лицензии
Лицензия на осуществление медицинской деятельности

Корректировка внешности с помощью татуажа – простая, доступная и безболезненная методика, позволяющая всегда и везде выглядеть великолепно. Эффект после процедуры сохраняется несколько лет, но есть ли более точные сроки? Сколько держится перманент и как сохранить его на длительное время?

Подробнее

Инъекционные методики позволяют увеличить объем за счет внедрения в подкожные слои особого геля на основе родственной коже гиалуроновой кислоты. Но при этом они не могут изменить очертания и форму: это под силу только хорошему перманенту. Можно ли совместить эти два способа и создать идеальные губы? 

Подробнее