Главная » Статьи » Противопоказания к перманентному макияжу

Причины отказа от проведения процедуры перманентный макияж

Противопоказания к перманентному макияжу

Если у клиента, желающего сделать перманентный макияж, будет выявлено наличие одного или более противопоказаний, то в процедуре ему будет отказано. К списку абсолютных противопоказаний относятся:

  1. Сахарный диабет в инсулинозависимой форме.
  2. Заболевания, которые приводят к существенному снижению свёртываемости крови.
  3. Тяжёлые заболевания соматического характера и гепатиты.
  4. Воспалительные заболевания осложнённой формы.
  5. Келоидные рубцы. Профессиональный перманентный макияж не приводит к образованию рубцов и уплотнений. В ходе процедуры воздействию подвергается только верхняя часть дермы (так называемый сосочковый слой), что минимизирует вероятность появления келоидного рубца. Однако даже при малейшем нарушении техники микропигментирования или при несоответствующем гигиеническим нормам уходе в период заживления риск появления келоидных рубцов существенно возрастает.    
  6. Новообразования неизвестного происхождения, а также онкологические заболевания. В некоторых случаях таким клиентам можно сделать татуаж, но только с разрешения лечащего врача.
  7. Тяжёлые расстройства психики и нервной системы.
  8.  Эпилепсия.
Акции в EMC

Yumi Lashes - кератиновое ламинирование ресниц в СПб

Доступные цены на перманент бровей и губ в центре ЕМС

Лазерное удаление тату и некачественного перманентного макияжа

Лицензии
Лицензия на осуществление медицинской деятельности

Корректировка внешности с помощью татуажа – простая, доступная и безболезненная методика, позволяющая всегда и везде выглядеть великолепно. Эффект после процедуры сохраняется несколько лет, но есть ли более точные сроки? Сколько держится перманент и как сохранить его на длительное время?

Подробнее

Инъекционные методики позволяют увеличить объем за счет внедрения в подкожные слои особого геля на основе родственной коже гиалуроновой кислоты. Но при этом они не могут изменить очертания и форму: это под силу только хорошему перманенту. Можно ли совместить эти два способа и создать идеальные губы? 

Подробнее