Главная » Статьи » Решение эстетических проблем с помощью перманентного макияжа

Эстетические проблемы решаемые перманентным макияжем

Решение эстетических проблем с помощью перманентного макияжа

Идеальный внешний вид и уверенность в своей ежесекундной привлекательности жизненно необходимы для каждой женщины, вне зависимости от возраста и особенностей внешности. Любая из нас индивидуальна, и в этом – главный секрет женской красоты.

Но при этом любая дама знает, что тайна притягательности – в умении правильно подать себя и выделить достоинства, скрыв при этом лёгкие изъяны. Зачастую стать классической красавицей поможет решение эстетических проблем с помощью перманентного макияжа. Он легко и просто скроет дефекты черт лица, расставит акценты и при этом не потребует постоянного ухода. Идеальное решение для современной женщины, ведущей активный образ жизни.

Перманентный макияж: лёгкий путь к красоте

Природа наделяет нас уникальным и неповторимым образом, но при этом зачастую придаёт наружности лёгкие штрихи, которые кажутся далекими от совершенства. Найти женщину, которая полностью довольна тем, как выглядит ранним утром после пробуждения или поздней ночью вслед за вечеринкой, невозможно. В тех случаях, когда макияж подводит или его просто нельзя использовать, наша внешность становится полностью натуральной, и не всегда эта природная естественность идёт на пользу красоте.

Ровный цвет лица, идеальные брови, чёткие контуры губ, отсутствие шрамов и пигментации: это описание подходит только для сказочных красавиц. Обычные женщины вынуждены каждый день корректировать черты лица с помощью десятка косметических средств, использование которых – целая наука. Но те, кто следят за современными технологиями и знают цену времени, давно предпочли ежедневному нанесению косметического макияжа более элементарный и лёгкий выход – перманентный татуаж.

Главные преимущества микропигментирования – стойкость, долговечность и полная независимость от образа жизни женщины и особенностей её внешности. Нанесение грамотного и продуманного в каждом конкретном случае макияжа даёт возможность избавиться от комплексов и быть уверенной в собственном внешнем виде каждую секунду.

Какие проблемы поможет решить перманент

Основная задача – поддержание идеального облика в любых условиях. Экзотический средиземноморский курорт, жаркие морские пляжи, переход через горы или просто утро после бурной вечеринки – каждый момент станет подлинным триумфом. С помощью этой косметологической методики можно решить следующие проблемы внешности: Решение эстетических проблем с помощью перманентного макияжа

  • Асимметрия черт лица. В том случае, если губы не обладают идеальным контуром, брови находятся на разной высоте или форма глаз заметно различается, грамотное использование этой технологии поможет решить проблему незаметно для окружающих.
  • Наличие лёгких дефектов кожи. Некрупные шрамы, пигментные пятна, следы от прыщей и акне, келоидные рубцы и другие дефекты кожи легко заретушировать с помощью бережного внедрения пигмента в эпидермис.
  • Неправильная форма бровей. Чёткий контур, нужная длина, подходящий цвет и тип бровных дуг делают черты лица выразительней и придают женщине неповторимый шарм.
  • Невыразительные глаза. Слишком большие, близко посаженные, узкие или, наоборот, нарочито распахнутые – от формы глаз полностью зависит образ. Перманентный макияж исправит видимые дефекты и поможет достичь столь необходимого баланса.

Корректировка внешности с помощью современной и безопасной технологии внедрения цветного пигмента в средние и верхние слои дермы помогает женщинам избавиться от постоянной заботы о внешнем виде. Многие эстетические проблемы можно решить, прибегнув к этому несложному, доступному и полностью безопасному методу.

Акции в EMC

Yumi Lashes - кератиновое ламинирование ресниц в СПб

Доступные цены на перманент бровей и губ в центре ЕМС

Лазерное удаление тату и некачественного перманентного макияжа

Лицензии
Лицензия на осуществление медицинской деятельности

Корректировка внешности с помощью татуажа – простая, доступная и безболезненная методика, позволяющая всегда и везде выглядеть великолепно. Эффект после процедуры сохраняется несколько лет, но есть ли более точные сроки? Сколько держится перманент и как сохранить его на длительное время?

Подробнее

Инъекционные методики позволяют увеличить объем за счет внедрения в подкожные слои особого геля на основе родственной коже гиалуроновой кислоты. Но при этом они не могут изменить очертания и форму: это под силу только хорошему перманенту. Можно ли совместить эти два способа и создать идеальные губы? 

Подробнее