Главная » Статьи » Современные тенденции среди женских коротких стрижек и причесок

Короткие стрижки и прически

Современные тенденции среди женских коротких стрижек и причесок

Стрижка боб может похвастать своими разноплановыми и многочисленными вариациями, потому не удивительно, что она остается востребованной и популярной уже на протяжении многих лет. Еще она называется «стрижка-боб-каре» или просто «под мальчика». Придумала эту стрижку танцовщица по имени Ирен Кастл, и кто бы мог подумать, что столько женщин со всего мира выразят ей за это огромную благодарность!

Короткая стрижка каре отличается универсальностью и удобством в укладке. За ней не сложно ухаживать, поэтому вы не будете тратить по утрам много времени, чтобы привести себя в порядок. А используя различные методики, представляется возможным с легкостью менять свои образы: от роковой голливудской дивы до романтичной и женственной леди.

Стрижка боб
 

В наши дни прическу боб носят, как обычные женщины, так и мировые звезды. Все дело в том, что подобная стрижка создает образ элегантной и сексуальной леди. Короткая стрижка каре в текущем модном сезоне остаётся одной из самых модных, а потому популярных. Современная стрижка каре (боб) имеет множество вариантов исполнения – бесподобно подходит для любого типа волос (жирных, нормальных, сухих, смешанных), формы лица, а также девушкам и женщинам всех возрастов и родов деятельности.

В модном сезоне 2014-15 года парикмахеры и стилисты рады предложить множество оригинальных и интересных решений для короткой стрижки каре. Главное, не следует бояться экспериментировать, поскольку даже самое незначительное изменение может привнести в ваш образ совершенно новый шарм.

Короткая стрижка каре с челкой на прямых волосах

Короткое элегантное каре (боб) с применением четких овальных или прямоугольных линий просто замечательно смотрится на прямых волосах. Блестящие, переливающиеся, ухоженные и идеально гладкие волосы придадут вам изысканный шик!


Короткая стрижка Каре с прямой челкой
 


Стильная густая челка, которая выполнена методом тупого среза – это еще один модный штрих сезона. Что касается длины челки, она может быть различной: прикрывающей брови, на линии бровей, выше бровей – на ваш вкус и цвет!

Вариации длины челки

Мастера нашего салона рекомендуют модную форму короткой стрижки каре, которая выгодно подчеркнет вашу естественность и природную красоту. Специалисты также помогут определиться с типом и оптимальной длиной челки.

Акции в EMC

Yumi Lashes - кератиновое ламинирование ресниц в СПб

Доступные цены на перманент бровей и губ в центре ЕМС

Лазерное удаление тату и некачественного перманентного макияжа

Лицензии
Лицензия на осуществление медицинской деятельности

Корректировка внешности с помощью татуажа – простая, доступная и безболезненная методика, позволяющая всегда и везде выглядеть великолепно. Эффект после процедуры сохраняется несколько лет, но есть ли более точные сроки? Сколько держится перманент и как сохранить его на длительное время?

Подробнее

Инъекционные методики позволяют увеличить объем за счет внедрения в подкожные слои особого геля на основе родственной коже гиалуроновой кислоты. Но при этом они не могут изменить очертания и форму: это под силу только хорошему перманенту. Можно ли совместить эти два способа и создать идеальные губы? 

Подробнее