Главная » Статьи » SPA-Шугаринг или сахарная эпиляция

Vетод удаления волос - сахарная депиляция

SPA-Шугаринг или сахарная эпиляция

На сегодняшний день spa - шугаринг (сахарная депиляция) дает стойкий и длительный результат – это один из самых эффективных методов удаления волос. Сама процедура абсолютна безболезненная.

Мастер по сахарной эпиляции, работающий в нашем центре эстетической красоты «ЕМС», выполнит услугу шугаринга на самом высоком, профессиональном уровне. Данная процедура идеально подойдет для людей, обладающих восприимчивой и нежной кожей.

Другие достоинства сахарной эпиляции в СПб

При шугаринге используется паста, по температуре соответствующая человеческому телу. Она не содержит разнообразных химических добавок – абсолютная натуральность состава!

Сахарная эпиляция в центре эстетической медицины> «ЕМС» удалит волосы различного типа – вросшие, жесткие, толстые или тонкие и даже сам пушок. Состав пасты, используемый в шугаринге, обволакивает как сам волос, так и проникает вглубь корня, поэтому эффект от результата гарантирован. Также невозможно врастание волос.

Шугаринг - самый действенный, надежный и безопасный способ избавления от нежелательных волос любой части тела.

Ждем Вас в нашем центре. Запись по телефону 8(904)3389494

Акции в EMC

Yumi Lashes - кератиновое ламинирование ресниц в СПб

Доступные цены на перманент бровей и губ в центре ЕМС

Лазерное удаление тату и некачественного перманентного макияжа

Лицензии
Лицензия на осуществление медицинской деятельности

Корректировка внешности с помощью татуажа – простая, доступная и безболезненная методика, позволяющая всегда и везде выглядеть великолепно. Эффект после процедуры сохраняется несколько лет, но есть ли более точные сроки? Сколько держится перманент и как сохранить его на длительное время?

Подробнее

Инъекционные методики позволяют увеличить объем за счет внедрения в подкожные слои особого геля на основе родственной коже гиалуроновой кислоты. Но при этом они не могут изменить очертания и форму: это под силу только хорошему перманенту. Можно ли совместить эти два способа и создать идеальные губы? 

Подробнее