Главная » Статьи » Уколы красоты. Это вернёт молодость вашей коже

Чем отличается биоревитализация от мезотерапии

Уколы красоты. Это вернёт молодость вашей коже

Красота и молодость женщины сегодня зависят не только от природных данных и правильного ежедневного ухода. Косметологи предлагают остановить время, вернуть прежнюю свежесть лицу путём безоперационного воздействия. Мезотерапия и биоревитализация — инъекции молодости. Самые востребованные среди женского населения. В чём же разница между этими методами? Какой процедуре отдать предпочтение?

Мезотерапия

Это технология введения под кожу различных препаратов и их комбинаций, для восстановления упругости и разглаживания неглубоких морщин, придания лицу свежести и сияния. Процедура малотравматичная. Позволяет точечно воздействовать на нужные участки. Все манипуляции производит подготовленный специалист с учётом состояния здоровья пациентки и наличия индивидуальных аллергических реакций.

Методика позволяет бороться:

  1. с мелкими морщинами;
  2. расширенными сосудами;
  3. рубцами, угревой сыпью;
  4. стриями и целлюлитом,
  5. потерей волос.

Суть процедуры

Сеанс проводится с использованием шприца либо мезоинжектора. Питательные и увлажняющие составы доставляют под кожу, где расположены сеть кровеносных сосудов, коллагеновые волокна, рецепторы. Препараты насыщают клетки питательными компонентами, пробуждая их от «спячки». Способствуют распаду жировой ткани, выводят лишнюю жидкость. После первого сеанса уже заметен лифтинговый эффект. Чтобы в полной мере оценить действенность методики, нужно пройти весь курс мезотерапии.

Что входит в состав инъекций

Коктейли красоты содержат различные компоненты: витамины, кислоты, минеральные вещества. А также растительные вытяжки, лекарственные препараты, коллаген, эластин.

Курс лечения подразумевает основной этап до 8 сеансов и поддерживающий (1—2 раза в месяц). Эффект держится от 6 месяцев до полутора лет.

Биоревитализация

Это разновидность мезотерапии. Инъекции гиалуроновой кислоты разглаживают глубокие морщины, в том числе мимические, предотвращают преждевременное старение кожи. Улучшается её внешний вид. Восстанавливается структура: кожа гладкая, ровная, шелковистая.

Биоревитализацию сравнивают с реставрацией кожи.

Как проводится процедура

Косметолог тонкой иглой вводит в определённые участки дозированный гиалуроновый гель. Кислота мгновенно начинает действовать. Она как магнит притягивает воду. Восстанавливает повреждённый эпидермис, усиливает кровоток и запускает процессы саморегенерации. Эффект от биоревитализации накапливается с каждым днём и держится до полугода.

Усиливает действие геля «холодный» лазер, посредством которого происходит введение гиалуроновой кислоты. Этот способ без инъекций помогает составу более равномерно распределиться в подкожной клетчатке. Курс омоложения проводится как с целью профилактики возрастных изменений, так и с целью лечения существующих проблем. В среднем требуется 3—5 сеансов с промежутком в месяц.

Так как гиалуроновая кислота идентична той, что производит наш собственный организм, то любые аллергические реакции исключены.

Показания:

  • неправильная работа сальных желёз;
  • расширенные поры и капилляры;
  • пигментация кожи;
  • чрезмерно сухая кожа;
  • глубокие морщины;
  • солнечные ожоги;
  • нездоровый, блёклый цвет лица.

Явные преимущества

  1. Процедура безболезненна.
  2. Мгновенный результат.
  3. Высокая эффективность, разглаживаются все складочки и самые глубокие морщины.
  4. Нет восстановительного периода.

Биоревитализация способствует выработке организмом собственной гиалуроновой кислоты, эластина, коллагена. Женщины восторженно отзываются о данном методе, который мгновенно стирает с лица десяток лет.

Акции в EMC

Yumi Lashes - кератиновое ламинирование ресниц в СПб

Доступные цены на перманент бровей и губ в центре ЕМС

Лазерное удаление тату и некачественного перманентного макияжа

Лицензии
Лицензия на осуществление медицинской деятельности

Корректировка внешности с помощью татуажа – простая, доступная и безболезненная методика, позволяющая всегда и везде выглядеть великолепно. Эффект после процедуры сохраняется несколько лет, но есть ли более точные сроки? Сколько держится перманент и как сохранить его на длительное время?

Подробнее

Инъекционные методики позволяют увеличить объем за счет внедрения в подкожные слои особого геля на основе родственной коже гиалуроновой кислоты. Но при этом они не могут изменить очертания и форму: это под силу только хорошему перманенту. Можно ли совместить эти два способа и создать идеальные губы? 

Подробнее