Главная » Новости и акции » Липолитик Lipo Lab PPC Solution - средство для безоперационной липосакции

Липолитик Lipo Lab PPC Solution - средство для безоперационной липосакции

Lipo Lab PPC Solution – универсальное средство нового поколения, созданное для безоперационной липосакции. Инъекции препаратом способствуют решению многих косметических недостатков различных частей тела, а именно: устранение начального целлюлита, корректировка контуров лица, удаление второго подбородка, а также жира на спине, животе и других участках тела.

Работает быстро и мягко - проверено на себе!

ЛипоЛабСолюшн безопасен и демонстрирует высочайшую эффективность в борьбе с излишними жировыми отложениями. Уже после первой процедуры, объемы заметно уменьшаются. Ведь, липолитические растворы воздействуют даже в самых деликатных местах, где от нежелательного жира не удается избавиться, даже с помощью специальных упражнений.

Состав Lipo Lab PPC Solution

Препарат производят по специальной технологии, он не содержит пигменты и не имеет запаха. В состав липолитика Lipo Lab входит всего два активных компонента:

  • Dezoksixolat – вещество, получаемое из желчи. В сочетании с остальными составляющими препарата обеспечивает разрушающее воздействие на мембраны адипоцитов. Приводя, тем самым подкожный жир в более жидкое состояние, после чего эмульгированые ферменты попадают в кровь, а затем выводятся из организма печенью и почками.
  • Phosphatidylcholine – природное вещество, которое содержится в семенах горчицы и подсолнуха, бобовых, а также яйцах. В организме человека оно принимает участие в липидном обмене. Для косметических целей его производят из соевого масла. Препараты на его основе используются в качестве жиросжигателей прямого воздействия.

В качестве дополнительных компонентов здесь предусмотрен бензиловый спирт, этилпарабен, карнитин, а также метилпарабен.Преимущества липолитика Lipo Lab PPC Solution

  1. Гарантированный быстрый эффект, который проявляется нормализацией кровообращения, восстановлением метаболизма, а также липидного обмена.
  2. Возможность корректировки отдельных небольших зон, например излишний объем на животе или боках, второй подбородок.
  3. Устранение проявления целлюлита, уменьшение жировой прослойки на 5-6 см, улучшение общего состояния кожи.
  4. Минимально возможный период реабилитации, отсутствие необходимости выпадать из привычного ритма жизни, на длительный период.

Абсолютные противопоказания и побочные эффекты

Несмотря на то, что инъекции ЛипоЛабСолюшн не вызывают осложнений, применять их противопоказано пациентам страдающим:

  • Аллергическими реакциями на содержимое препарата;
  • Эпилепсией;
  • Онко, соматическими и аутоиммунными заболеваниями;
  • Воспалительными процессы, включая герпес или экзему.

Также, препарат противопоказан в период беременности и лактации.

Техника введения липолитика

ЛипоЛабСолюшн можно вводить в разные зоны: спину, ягодицы, подмышки, предплечья, колени, бедра, живот, бока, подбородок.

Перед проведением процедуры, косметолог изучает анамнез пациента, если предпосылки к откладыванию процесса не обнаружены, то инъекции проводятся на глубине не более 13 мм, именно в таких слоях происходит отложение жира. Точный объем инъекций определяется определением степени ожирения.

Результаты процедур заметны уже после первого введения филлера. Чтобы полностью решить проблему лишнего веса, необходимо пройти 4-14 процедур. Выдерживая 3-4 недели между процедурами, исключая перенасыщение кожных покровов липолитиком.

Отзывы о Липо Лаб

Отзывы подавляющего большинства пациентов использовавших липолитик Lipo Lab, положительные. После инъекций наблюдается стойкий результат. Уколы не оставляют следов, из организма стремительно выводиться жир, пациент заметно теряет вес. Если жировые отложения были значительными, то кожу в местах их выведения рекомендуется подтянуть, воспользовавшись технологией вживления эластичных нитей, которые создадут своеобразный каркас. Реабилитация, как правило, не потребуется, сразу же после получения инъекции, пациент отправляется домой.

451