Главная » Новости и акции » Повернуть время вспять теперь возможно! Контурная пластика в центре ЕМС с инновационным филлером AestheFill

Повернуть время вспять теперь возможно! Контурная пластика в центре ЕМС с инновационным филлером AestheFill

Ежегодно контурная пластика становится все более популярной процедурой, так как помогает улучшить черты и рельеф лица без хирургического вмешательства. Выполняется она с помощью различных филлеров.

Инновационный филлер AestheFill

AestheFill – это фундаментально новый биогель, разработанный в Южной Корее, в основе которого лежит полимолочная кислота (ПМК). ПМК широко применяется в медицинской сфере, а получают его из картофельного или кукурузного крахмала способом полимеризации и ферментации.

В Южной Кореи смогли разработать совершенно новый инновационный биогель AestheFill, который по своему действию, а самое важное – безопасности и результату полностью отвечает всем требованиям в медицине.

Состав AestheFill

AestheFill представляет собой большое количество пористых частиц ПМК в виде шариков, из которых в речение 20 минут косметолог приготавливает взвесь, легко распределяющуюся в дерме: шарики заполняют пустые места под кожей в необходимом количестве. В поры проникают частицы, которые участвуют в синтезировании коллагеновых волокон и после полного растворения оболочки образуется новые клетки.

С помощью филлера AestheFill решаются 3 главные цели:

  1. увеличивается объем проблемного участка кожи;
  2. длительно сохраняется объем;
  3. происходит стимуляция выработки новых тканей и коллагеновых волокон.

Безопасность

Препарат AestheFill имеет 100% натуральный состав, поэтому после введения практически не вызывает развитие нежелательных последствий и совместим с человеческим организмом. Биогель подвержен метаболическим процессам, при этом полностью разлагаясь на молочную кислоту и гликоген, которые естественно выводятся из организма, в отличие от не разлагаемых синтетических средств.

Кроме этого, в процессе использования филлера не происходит миграции средства в близлежащие тканевые структуры, что не вызывает нежелательных последствий. Все введенные в кожу пористые микросферы остаются и удерживаются в зоне укола.

Также правильная геометрия частиц не приводит к закупорке мелких сосудов после введения геля, в отличие от New-Fill, частицы которого не имеют форму и распределяются хаотично.

Сравнение AestheFill с другими препаратами

Если сравнивать AestheFill с гиалуровоновой кислотой (ГК, то биогель имеет множество преимуществ. Например, цена за 1 инъекцию ГК – почти в два раза выше. Кроме этого после введения гиалуроновой кислоты эффект сохраняется немного больше года, а от полимолочной кислоты - длится более 2 лет.

Также к преимуществам AestheFill относят возможность приготовить взвесь различной концентрации и выполнить инъекции на разных уровнях кожного покрова.

Показания к контурной пластике филлером

Основные преимущества AestheFill

  1. хорошо корректирует кожу и заполняет пустоты в дерме;
  2. активная выработка коллагеновых волокон;
  3. отличная способность встраиваться в клетки и индуцировать их ответ;
  4. поддержка клеточной регенерации;
  5. 100% натуральный и безопасный;
  6. отсутствие осложнений, побочных действий и тромбоза;
  7. поддержание тканевого объема в течение нескольких лет;
  8. мягкое введение ПМК;
  9. относительно невысокая цена.

Проникая в нужную область, частицы ПМК мгновенно начинают запускать процессы неоколлагенеза, в результате чего восстанавливается упругость кожи, и уменьшаются морщины и складки.

Как выполняется контурная пластика?

Контурная пластика относится к малоинвазивным процедурам. Для ее проведения врач изучает участки дермы, где имеются проблемы, и общее состояние пациента. Далее разрабатывается схема введения суспензии, и нужная область кожи обрабатывается антисептическим раствором.

Из частиц геля приготавливается суспензия и вводится в проблемные зоны (моделирование форм) или по всему лицу (векторный лифтинг).

Оптимальным количеством считается 1-3 укола. Длительность неоколлагенеза составляет 1, 5 года, а эффект продолжается до 2 лет. Сама процедура введения ПМК длится от 30 до 50 минут.

Фармакокинетика

Частицы геля заполняют пустоты в кожных слоях, при этом естественно и равномерно восстанавливается объем. После чего, пространство между пористых микросфер препарата заполняется новыми клетками, которые перемещаются внутрь частиц ПМК и начинают вырабатывать коллагеновые волокна и ткани.

Эффект после введения AestheFill в кожный покров наступает практически сразу. Морщины разглаживаются и восстанавливается объем. В месте введения через 30 дней будут выработаны новые коллагеновые волокна.

Противопоказания и последствия

Развитие нежелательных последствий после процедуры практически не наблюдается, если  не брать в расчет незначительные гематомы в месте введения инъекции и отечность, которые исчезают в течение 3-5 суток.

К основным противопоказаниям относятся:

  • воспалительные процессы в области введения ПМК;
  • наличие герпес в активной фазе;
  • геморрагические заболевания и нарушение коагуляции;
  • склонность к формированию келоидных рубцовых изменений дермы.

После процедуры

По завершении процедуры не требуется сложного ухода за дермой. Главное не трогать зону инъекций, чтобы не инфицировать ее. Кроме этого, не стоит использовать косметические средства, а также не посещать сауну, солярий и бассейн. По возможности не выходить на улицу в сильные морозы в зимнее время или в знойные дни в летний период.

Необходимо снизить активность занятий фитнесом или другими видами спорта. Не употреблять спиртные напитки и не курить.

Биогель AestheFill – это хороший препарат, который помогает избавиться от морщин и складок, повышает упругость дермы и уменьшает проявления блефароптоза. После введения ПМК эффект наступает моментально и длится в течение 2 лет.

Хотите повернуть время вспять и сделать кожу моложе? Мы ждем Вас в нашем центре эстетической медицины ЕМС, который расположен в центральном районе Санкт-Петербурга, в трех минутах ходьбы от станции метро «Чернышевская».

31