Главная » Новости и акции » Пудровое напыление бровей в Санкт-Петербурге

Пудровое напыление бровей в Санкт-Петербурге

Одна из самых популярных техник создания перманентного окрашивания — пудровое напыление бровей в Санкт-Петербурге. Процедура особенно востребована у любительниц естественного макияжа. Это аппаратная техника, при которой окрашивание осуществляется поверхностно (верхние слои эпидермиса) специальной краской. Это создает эффект натуральности, мягкой и красивой дымки, как будто на брови нанесены тени.

Техника пудрового или точечного, растушеванного напыления бровей позволяет скорректировать их форму, цвет, благодаря чему они выглядят аккуратно и натурально. При этом отсутствует необходимость в ежедневном уходе за бровями, — вам больше не придется тратить время на нанесение макияжа. Достаточно повторять процедуру раз в 1–2 года (зависит от индивидуальных особенностей кожи и организма).

Пудровое напыление бровей в Санкт-Петербурге: особенности и преимущества    

Процедура пудрового напыления бровей отличается спектром преимуществ:

  1. максимально естественный эффект — мастер использует высококачественный полупрозрачный пигмент, есть возможность смешивать оттенки для идеального результата;
  2. эффективное устранение мелких дефектов: отсутствия волосков, асимметрии, шрамов;
  3. красивый результат, который сохраняется очень долго;
  4. безболезненность — при проведении процедуры используется специальный минеральный краситель, который вводится на минимальную глубину и затем распределяется в коже;
  5. волоски бровей не повреждаются, остаются здоровыми, поскольку при работе мастер заполняет пигментом исключительно пространство между волосками.

Уход за бровями после пудрового напыления

Грамотный уход за бровями после процедуры — залог стойкого и желаемого результата. В первую неделю рекомендуется не дотрагиваться до бровей, избегать переохлаждения, защищать их от воздействия солнечных лучей, влаги и пыли. Для этого желательно надевать солнцезащитные очки, выходя на улицу.

Спустя 10–14 дней не следует использовать тональные крема либо другие косметические средства, кроме специальных мазей с регенерирующими, солнцезащитными свойствами. Заживляющий препарат мастер подбирает в индивидуальном порядке.

В период заживления нельзя использовать скрабы, пилинги и прочие подобные средства. Когда появятся корочки, их нельзя снимать. Следует продолжить использовать заживляющее средство. Корочки сойдут самостоятельно спустя 10–14 дней.