Главная » Новости и акции » Средства линии домашнего ухода израильской Holly Land

Средства линии домашнего ухода израильской Holly Land

Теперь вы можете купить оригинальные продукты от Лаборатории HOLY LAND в нашем Центре Эстетической Медицины и Косметологии EMC в Санкт-Петербурге. Также мы приглашаем вас пройти качественные и эффективные процедуры. Звоните прямо сейчас, и мы предложим наиболее выгодные условия.


HOLY LAND Cosmetics – ведущая израильская компания, продукты которой пользуются популярностью во всем мире. Эта Лаборатория основана свыше 30 лет назад и до настоящего времени разрабатывает и производит высокоэффективные и качественные профессиональные средства, позволяющие решать самые разные проблемы в сфере эстетической медицины и терапевтической косметологии.

Продукты HOLY LAND представлены разными линиями, в т.ч. для проблемной кожи.

Популярные средства серии для проблемной кожи:

  • DOUBLE ACTION Soapless Soap – ихтиоловое жидкое мыло;
  • ALPHA-BETA & RETINOL Restoring Cream – универсальный восстанавливающий крем;
  • A-NOX Hydratant Cream – увлажняющий крем для проблемной и жирной кожи;
  • ALPHA-BETA & RETINOL Brightening Mask – подтягивающая маска;
  • A-NOX Face Lotion – разогревающий лосьон.

Производство продукции тщательно контролируется на каждом этапе: от разработки уникальной рецептуры до производства и упаковки. Ингредиенты для каждого средства отбираются со всего мира. Но прежде чем будет представлен новый продукт, проходит несколько лет, в течение которых биохимики, дерматологи, технологи и фармакологи кропотливо трудятся над его составом.

Все средства бренда HOLY LAND безопасны, высокоэффективны, экологичны, надежны, обеспечивают длительный эффект и быстрый результат.

 

Звоните!

78